![]() |
Рис круглый - 200 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 80 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 400 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Основные ингредиенты для приготовления риса с куриным фаршем на сковороде - перед вами (остальное ищите в списке ингредиентов).

Промойте куриное филе, нарежьте крупными кусочками.

Сложите в чашу блендера.

Измельчите куриное филе в фарш при помощи блендера. Или используйте для этого обычную мясорубку.

Нарежьте мелкими кубиками очищенный лук.

Обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистого цвета.

Добавьте в сковороду куриный фарш, посолите и поперчите по вкусу.

Обжаривайте фарш с луком 10-12 минут, помешивая.

Рис промойте, дайте воде стечь через сито.

Всыпьте рис в сковороду с фаршем.

Влейте воду и тушите рис с куриным фаршем на сковороде под крышкой на медленном огне 15-20 минут.

В конце перемешайте и готово.

Приятного аппетита!


Написать комментарий