Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыУжины на каждый день
Ужин из мяса на сковороде

Ужин из мяса на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная картошка на смальце (свином)
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Картофель очистите от кожуры, промойте в воде. Обсушите корнеплоды бумажными полотенцами или салфетками. Смалец выложите на разогретую сковороду. Мне удобно жарить картошку на...
20 мин
9
7

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Смалец свиной - 2 ч.л. с верхом

Соль - 3 щепотки

Зеленый чеснок - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рагу из свинины, молодого картофеля и кабачка
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с...
45 мин
12

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны по-флотски с печенью
Бывает, что от обеда или ужина остаются отварные продукты, к примеру, печень или мясо. Чтобы не ломать себе голову - что же приготовить для семьи, рекомендую создать макароны по-флотски с...
20 мин
3
7

Ингредиенты

Печень отварная (свиная) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Вермишель - 130 г

Вода - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тушеная свинина с брокколи
Сочное, вкусное мясо с брокколи, а также традиционными овощами - луком, морковью и помидором. Подавайте с любым гарниром, соленьями.
50 мин
4

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина с клюквой в сковороде
Возьмите продукты, необходимые для приготовления свинины с клюквой в сковороде. Свинину я взяла шейную часть, она быстро готовится, очень мягкая и с прослойкой жирка. Мясо, травы и овощи помойте под...
40 мин
3
5

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Клюква - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Вино красное - 50 г

Розмарин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная говядина с черносливом с вином
Подготовим продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, а затем нарежем средними кусочками одинакового размера. Выложим их на разогретую с растительным маслом...
90 мин
9

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Вино красное - 50 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода (мясной бульон) - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из субпродуктов
Субпродукты в нашей семье пользуются небольшим спросом, хотя по цене они намного дешевле, чем мясо. Поэтому иногда я их покупаю и использую для приготовления некоторых блюд. Одним из моих любимых...
40 мин
3

Ингредиенты

Субпродукты (печень, сердечки, желудочки) - 800 г

Свиное сало (свежее) - 100 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кролик с вишней в сковороде
Возьмите все необходимые продукты для приготовления кролика с вишней в сковороде. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с кроликом и остальными овощами, обсушите. Вишню предварительно разморозьте. Разогрейте...
60 мин
4
3

Ингредиенты

Кролик - 600 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Розмарин - 1 веточка

Вино белое сухое - 50 г

Вишня - 100 г

Петрушка - пару веточек

Мед - по желанию

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Перловка с мясом и грибами
Хочу поделиться с вами рецептом сытной и очень вкусной перловой каши с мясом и грибами. Честно признаюсь, это блюдо не очень часто присутствует на моем столе, потому что муж и...
40 мин
2
5

Ингредиенты

Перловка - 1 стакан

Грибы лесные варено-мороженые - 250 г

Мясо - 300 г

Лук - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная телятина с овощами
Тушеная телятина с овощами - вкуснейшее блюдо для семейной трапезы. Оно отлично сочетается с разнообразными гарнирами и надолго насыщает организм. Для данного рецепта я использовала болгарский перец, лук, чеснок и...
90 мин
1
6

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Отбивные из говядины в овсяных хлопьях
Овсяные хлопья можно использовать не только для приготовления каши. Например, в них можно панировать котлеты, отбивные, рыбу и даже овощи. Сегодня готовим отбивные из говядины, панированные в овсяных хлопьях. Для этого...
35 мин
4

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 50 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г

Растительное масло - 80 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Куриное филе с замороженными овощами на сковороде
Нарежьте мясо, замаринуйте его в специях и обжарьте до румяной корочки. Добавьте овощи и томите 20 минут на медленном огне под крышкой.
35 мин
9

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Замороженные овощи - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 30 мл

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Крубинс (Crubeens)
Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко...
15 мин
4
3

Ингредиенты

Свиное копытце - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Приправа для мяса - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тефтели с грибами
Так как у меня в морозилке еще достаточно грибных запасов, я не упускаю возможности приготовить что-нибудь вкусненькое с ними, на этот раз у меня - тефтели с грибами, ну очень...
40 мин
5

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Грибы лесные варено-мороженные - 500 г

Сметана - 250 мл.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 250 мл.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тушеная говядина с черносливом и грибами
Оригинальное по вкусу, сытное мясное блюдо (благодаря пикантности чернослива). Мне нравится подавать его с картофелем по-деревенски.
50 мин
4

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чернослив - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Специи для мяса - по желанию

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Котлеты с отрубями
Отруби — это очень полезный продукт, но долгое время он считался отходами мукомольного производства и в пищу не употреблялся. Отруби — это та часть зерна, которая отделяется от него и...
45 мин
3
4

Ингредиенты

Свиная грудинка — 600 г

Лук — 1 шт.

Отруби пшеничные — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубца

Соль — по вкусу

Мука — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л. (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Филе индейки в кляре с сыром
Индейка относится к диетическому мясу и по сравнению со свининой или говядиной содержит гораздо меньше жира, особенно мясо с грудки индейки. Филе грудки лучше всего подойдет для приготовления вкусных отбивных....
30 мин
6

Ингредиенты

Стейки из филе индейки - 3 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Сыр - 50 г

Помидоры небольшие - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина с тыквой и гречкой в сковороде
Гречка с тыквой и свининой - очень сытное, самодостаточное блюдо, которым можно накормить всю семью. В сковороде сразу обжаривается мясо с луком, потом добавляется тыква, и в самом конце -...
70 мин
7

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Гречневая крупа - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 3 стакана

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Утиная грудка в ежевичном соусе
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления утиной грудки в ежевичном соусе. Вино можно взять как красное, так и белое сухое. Мне больше нравится с белым, хотя с красным, говорят, тоже...
60 мин
8
4

Ингредиенты

Утиная грудка - 500 г

Ежевика - 300 г

Вино - 100 г

Вода - 50 г

Уксус красный винный - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Телятина в сливочном соусе
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления телятины в сливочном соусе. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное. Мясо получается нежным и сочным, за счёт предварительного обжаривания. Для данного блюда можно использовать сливки...
50 мин
1
1

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом
Рецепт вкусных рубленых котлет из куриной грудки с добавлением муки, крахмала и сметаны.
40 мин
17
17

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 кг

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

мука или крахмал - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Кабачки фаршированные мясным фаршем
Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке или в магазине эти овощи представлены в широком ассортименте, а...
134 мин
45
32

Ингредиенты

Кабачки (крупные) — 2 шт.

Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.

Рис — 4 ст. л.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Растительное или оливковое масло

Черный перец горошком — 5 горошин

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Котлеты с сыром и зеленью
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то,...
6
34

Ингредиенты

Фарш (свинина + телятина) - 800 г

Белый хлеб - горбушка;

Молоко - 50 мл.

Сыр пармезан

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Соль - 2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Гуляш из индейки
Гуляш - это национальный густой суп родом из Венгрии. Для его приготовления используется говядина или телятина. Однако с течением времени появилось множество способов его приготовления из курицы, свинины и даже...
50 мин
70
101

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Масло растительное - 50 мл.

Зелень укропа - 20 г

Паприка - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - 2 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лобио из стручковой фасоли с фрикадельками
Предлагаю попробовать лобио из стручковой фасоли. Фасоль стручковая может использоваться как свежая, так и замороженная. Фарш лучше всего домашний. Я приготовила куриный: из грудок, лука, моркови и чеснока. А так,...
40 мин
2
54

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 500 грамм;

Фарш мясной - 300 грамм;

Томатный сок - 1,5-2 стакана;

Грецкие орехи чищенные - 1 стакан;

Зелень свежая или сухая:

укроп, петрушка, базилик,

Специи:

кориандр молотый, корень сельдерея;

Соль по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Ризотто с грибами и курицей
Ризотто - отличное универсальное итальянское блюдо в основе которого лежит рис Арборио (с повышенным содержанием крахмала), сыр Пармезан и сухое белое вино. Итальянцы готовят его с разнообразными овощами и мясом,...
70 мин
17
75

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис круглый - 250 г

Вино белое (сухое) - 150 мл

Сыр пармезан - 100 г

Зелень петрушки - пучок

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Эскалоп из курицы
Эскалопами называют круглые куски мяса, нарезанные поперек волокон. В данном рецепте я расскажу, как приготовить эскалопы из куриного филе.
15 мин
2
5

Ингредиенты

Филе грудки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Красная гречка с говядиной и свеклой
Продукты для приготовления красной гречки с говядиной - перед вами. Заранее отварите свеклу в кожуре до готовности. Мясо нарежьте некрупными полосками или кубиками. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, хорошо...
70 мин
4

Ингредиенты

​Гречневая крупа – 150 г

Мякоть говядины – 250 г

Свекла – 100 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Печень кролика с цветной капустой на сковороде
Простое диетическое блюдо с очень богатым минеральным и витаминным составом. Можно подавать в самостоятельном виде, а можно и дополнить)))
20 мин
1

Ингредиенты

Печень кролика - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус белый винный - 2 ч.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Зелень - для подачи

Паприка копченая - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Спагетти с фаршем и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового. Обжаривайте...
40 мин
5

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

90 идей субботнего ужина (91)Cалат на ужин с колбасой (2)Австралийские мясные пироги (1)Армянские блюда без мяса (5)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны на ужин (223)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с мясом (55)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Белковый омлет на ужин (4)Белковый салат на ужин (28)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (52)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда без мяса с сыром (110)