Свиное копытце - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Приправа для мяса - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко отделяться.
Аккуратно отделите все косточки, при этом старайтесь, чтобы ножка не развалилась на куски. Посолите, поперчите с обеих сторон, посыпьте приправой.
Обваляйте копытце во взбитом яйце.
Тщательно запанируйте в сухарях.
Обжарьте в небольшом количестве постного масла с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.
Подавать крубинс вкуснее всего с горчицей. И не забудьте про пиво, конечно же.
Ирландская закуска Крубинс (Crubeens) готова. Приятного.
Подборка рецептов
Коллекция рецептов