Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Крубинс (Crubeens)

Крубинс (Crubeens)

Крубинс (Crubeens) - старинное блюдо ирландской кухни, приготовленное из свиных ножек. Очень сытное и невероятно вкусное.
Оглавление
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиное копытце - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Приправа для мяса - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

1 порция
  • 15 мин.
  • 6 ч.
  • 6 ч. 15 мин.
    • К326 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко отделяться.

    Фото 1


    Аккуратно отделите все косточки, при этом старайтесь, чтобы ножка не развалилась на куски. Посолите, поперчите с обеих сторон, посыпьте приправой.

    Фото 2


    Обваляйте копытце во взбитом яйце.

    Фото 3


    Тщательно запанируйте в сухарях.

    Фото 4


    Обжарьте в небольшом количестве постного масла с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.

    Фото 5


    Подавать крубинс вкуснее всего с горчицей. И не забудьте про пиво, конечно же.

    Фото 6


    Ирландская закуска Крубинс (Crubeens) готова. Приятного.


    Крубинс (Crubeens), рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Многие источники пишут, что несмотря на копеечную стоимость блюда, попробовать крубинс в Ирландии становится все сложнее из-за длительности его приготовления. Но его запросто можно приготовить в домашних условиях и подать любимым мужчинам к пиву. Это очень вкусно, хотя и невероятно калорийно.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Чего только не придумают... 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Лана, его есть несколько видов. С этим все ясно, а вот как они копытца фаршируют - ваще не понятно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Батюшки-свет
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Матильда, агась)
    Нравится
    (0)
    ответить