E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крубинс (Crubeens)

Крубинс (Crubeens)

Крубинс (Crubeens) - старинное блюдо ирландской кухни, приготовленное из свиных ножек. Очень сытное и невероятно вкусное.

Ингредиенты

Свиное копытце - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Приправа для мяса - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

1 порция
  • 326 кКал
  • 15 мин.
  • 6 ч.
  • 6 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко отделяться.


Аккуратно отделите все косточки, при этом старайтесь, чтобы ножка не развалилась на куски. Посолите, поперчите с обеих сторон, посыпьте приправой.


Обваляйте копытце во взбитом яйце.


Тщательно запанируйте в сухарях.


Обжарьте в небольшом количестве постного масла с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.


Подавать крубинс вкуснее всего с горчицей. И не забудьте про пиво, конечно же.


Ирландская закуска Крубинс (Crubeens) готова. Приятного.


Крубинс (Crubeens), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Многие источники пишут, что несмотря на копеечную стоимость блюда, попробовать крубинс в Ирландии становится все сложнее из-за длительности его приготовления. Но его запросто можно приготовить в домашних условиях и подать любимым мужчинам к пиву. Это очень вкусно, хотя и невероятно калорийно.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Чего только не придумают... 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, его есть несколько видов. С этим все ясно, а вот как они копытца фаршируют - ваще не понятно
Нравится
(0)
ответить
Батюшки-свет
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, агась)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта