Ингредиенты для приготовления куриных голеней в луковом маринаде - перед вами.

Фото 1
Почистить лук, чеснок и имбирь, сложить их в блендер и измельчить в кашицу.

Фото 2
Смесь переложить в миску, добавить соевый соус, специи для мяса, соль и острый томатный соус.

Фото 3
Куриные голени вымыть и просушить, опустить их в полученный маринад и перемешать. Оставить минимум на 1 час.

Фото 4
Спустя время мясо немного очистить от кашицы. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить голени с двух сторон до румяной корочки на сильном огне.

Фото 5
Далее огонь убавить, в сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Далее готовить без крышки ещё 5-7 минут. Вода в сковороде испарится и голени станут красивого румяного оттенка.

Фото 6
Готовое мясо подаём сразу к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария