![]() |
Свинина - 400 г (мякоть)
Брокколи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тушеной свинины с брокколи возьмите ингредиенты по списку.
Хорошо подойдут свиная вырезка, задняя и шейная части туши.

Морковь, лук репчатый и помидор нарежьте произвольно.

Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду.

Добавьте нарезанные морковь и лук. Налейте подсолнечное масло. Посолите и поперчите по вкусу.

Тушите мясо с овощами 7-8 минут, перемешивая. Затем добавьте нарезанный помидор, налейте 150 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите свинину с овощами до готовности, 25-30 минут, на огне чуть ниже среднего.

Брокколи помойте, крупные соцветия разрежьте. Добавьте в сковороду. Насыпьте сушеный молотый чеснок или другие специи по вкусу.

Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо еще 5-6 минут.

Тушеная свинина с брокколи готова.

Подавайте с любым гарниром. Очень вкусно!
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий