Сахар - 200 г
Кефир - 250 мл
Мука - 190 г
Яичные желтки - 4 шт.
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 3 г
Какао - 4 ст.л.
Для суфле:Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 150 г
Шоколад - 50 г
Мука пшеничная - 300 г
Какао - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Масло сливочное - 190 г
Разрыхлитель - 7 г
Крем:Творог - 600 г
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.
Масло сливочное — 150 г
Арахис жареный дробленый — 50 г
Шоколад молочный — 100 г
Сгущенка вареная — 4 ст.л.
Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.
Готовые украшения из мастики — для оформления
Яйцо куриное - 6 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао-порошок - 30 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода (кипяток) - 4 ст.л.
Начинка:Вишня без косточек - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 33% - 400 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Масляный крем:Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Оформление:Мастика - 300 г
Краситель пищевой
Красная икра:Желе - 45 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное
Краситель пищевой
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 80 г
Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сгущенное молоко - 100 мл
Сахар - 150 г
Сливочный маргарин - 100 г
Мука - 1,5-2 стакана
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Шоколадная глазурь - около 1 стакана
Мука - 150 г
Молоко - 75 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 150 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 5 г
Кипяток - 65 мл
Начинка:Вишня - 350 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Крем:Сливки 35% - 160 мл
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Мука - 100 г
Какао - 40 г
Мед - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сода - 6 г
Мусс:Сгущенка - 210 г
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 10 г
Вода - 60 мл
Сливки 35% - 350 мл
Ганаш:Сливки 35% - 110 мл
Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 35 г
Сахарная пудра- 2 ст.л.
Кефир 2% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:Сметана 15-20% - 300 г
Сахар - 100 г
Песочное печенье - около 300 г
Сметана - 350 г
Шоколад - 100 г
Коньяк/ром - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу
Дополнительно:Шоколад - 50 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Печенье - для оформления
Сахар - 280 г
Мука - 250 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 70 мл
Какао - 40 г
Яйцо - 4 шт.
Разрыхлитель - 6 г
Сода - 4 г
Для крема:Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вареная сгущенка - 200 г
Для начинки:Грецкие орехи - 40 г
Безе - 25 г
Для ганаша:Грецкие орехи - 60 г
Сливки 10% или молоко - 100 мл
Шоколад - 100 мл
Сахар - 250 г
Мука - 240 г
Какао - 55 г
Сода - 6 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Сливочное масло - 60 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 270 мл
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для крема:Сливки 35% - 280 мл
Для шоколадного ганаша:Сливки 35% - 120 мл
Шоколад - 120 г
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 170 г
Мука - 120 г
Растительное масло - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливочное масло - 200 г
Сгущенное молоко - 210 г
Шоколадная паста - 360 г
Фундук - 50 г
Меренга - 25 г
Для ганаша:Молоко - 130 мл
Шоколад - 130 г
Масло растительное - 40 мл
Фундук - 100 г
Овсяная мука – 100 г
Какао – 25 г
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Молоко овсяное – 100 мл
Шоколад горький – 60 г
Сахар – 100 г
Масло растительное – 100 г
Пюре банана – 350 г
Крем:Крахмал кукурузный – 30 г
Молоко овсяное – 400 мл
Банан – 2-3 шт.
Кокосовые сливки – 150 мл
Яйца - 6 шт.
Сахар - 200 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Для пропитки:Вода - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Для крема:Сливки 33% - 400 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Черный шоколад - 50 г
Чернослив без косточек - 100 г
Для шоколадной глазури:Черный шоколад - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Для украшения:Чернослив - 10 шт.
Грецкие орехи - 10 шт.
Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)
Сахар - 70 г (по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 13 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Бисквит:Мука - 70 г
Какао - 15 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца среднего размера - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 0,5 г
Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)
Молоко - 40 мл
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Какао для оформления - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Рафинированное растительное масло - 50 мл
Какао-порошок - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Сметана - 500 мл
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Загуститель - 10 г
Украшение торта:Сливки 33-35% жирности - 200 мл
Какао-порошок - 1 ч.л.
Сахарная пудра - по вкусу (по желанию)
Бананы - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Ванилин - по вкусу
Творожный крем:Творог - 200 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Молоко - 40 мл
Подсластитель - по вкусу
Ванильный порошок - на кончике ножа
Сливочный творожной сыр - 500 г
Сливки 33% - 350 мл
Сахар - 120 г
Куриные яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 35 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванилин - по вкусу
Кефир - 250 мл
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л. (с горкой)
Сода - 1 ч.л.
Крем:Сливки 33-35% - 200 мл
Молоко - 300 мл
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Украшение торта:Шоколадное печенье - 6 шт.
Шоколад черный - 20 г
Яйцо - 3 шт.
Мед - 80 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 190 г
Мука - 100 г
Какао - 50 г
Сода - 1,5 ч.л.
Крем:Шоколадная паста - 200 г
Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко - 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 40 г
Мука – 30 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Какао - 1 ст. л.
Сода – щепотка
Для вишневой начинки:Вишня – 200 г
Сахар – 50 г
Крахмал – 12 г
Желатин – 7 г
Вода – 40 мл
Для мусса: 1 часть:Желатин – 20 г
Вода – 100 мл
2 часть:Молоко – 200 мл
Желтки – 2 шт.
Сахар – 50 г
3 часть:Вишня – 200 г
Сахар – 200 г
Крахмал – 15 г
4 часть:Сливки 33% - 250 г
Для глазури:Шоколад - 300 г
Сливки 33% - 120 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 200 г
Молоко - 200 мл
Орехи грецкие - 70 г
Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крем:Сметана 20% - 700 г
Сахарная пудра - 4-5 ст.л.
Шоколадная глазурь:Сметана - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 100-120 г
Растительное масло без запаха - 100 мл
Вода тёплая - 300 мл
Соль - щепотка
Для глазури:Арахис жареный - 100 г
Шоколад чёрный, или молочный - 160 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для прослойки:Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)
Для теста:
Мука – 260-280 г
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Вода холодная – 50 мл
Водка ледяная – 50 мл
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Шоколад – 80-100 г
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 120 г
Растительное масло - 40 мл
Мука - 85 г
Какао - 30 г
Для крема:Сливки для взбивания 35% - 130 мл
Сахарная пудра - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Творожный сыр - 200 г
Для шоколадного ганаша:Молоко - 150 мл
Шоколад - 150 г
Орехи - 150 г
Свекла готовая - 200 г
Мука пшеничная - 130 г
Мука миндальная - 2 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 100-150 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Шоколад - 40-50 г
Какао - 1,5 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Для крема:Сметана - 350 г
Шоколад - 40-50 г
Сахарная пудра - 1,5-2 ст.л.
Какао - 2 ч.л.
Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:Сливки 33-35% - 250 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 90 г
Для глазури:Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука - 130 г
Какао - 30 г
Молоко - 270 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Растительное масло - 50 г
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для крема:Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - по желанию