![]() |

Свинина (мякоть лопатки) - 650 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Йогурт греческий - 150 г
Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу)
Соль и перец - по вкусу

Свинина (стейк) - 650-700 г
Картофель - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 5-6 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу

Свиная лопатка одним куском - 1 кг
Йогурт натуральный без добавок - 150 мл
Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Глазурь:Кетчуп - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Свиная вырезка - 600-800 г
Грибы - 400 г
Бекон - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Приправы и специи для мяса - по вкусу

Свинина - 600 г
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.

Свинина (мякоть) - 350 г
Тыква - 200 г
Картофель (некрупный) - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок (сушеный) - 1 ст.л.

Свиные ребрышки - 600 г
Соус терияки - 80 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл

Свинина - 350 г
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

Щека свиная - 700 г
Чеснок - 4-6 зубчика
Морковь - 0,5 шт.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Порошок горчичный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Мясо - 700 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Для начинки:Шампиньоны - 150 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для подливы:Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 50 мл
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 150 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Тыква - 1 шт.
Свинина - 150 г
Гречневая крупа - 80 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Свиной рябчик - 500 г
Горчица - 20 г
Чернослив - 40 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Вода - примерно 400 мл
Соль, черный перец - по вкусу

Свиная корейка на кости - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик

Свиные отбивные - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Аджика жгучая - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Свиная вырезка - 300 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Цветная капуста - 100 г
Перец сладкий - 30 г
Капуста молодая - 70 г
Картофель - 2 шт.
Зелень - для подачи
Масло растительное - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Свинина - 2 кг
Айва - 2 шт.
Картофель - 600 г
Сметана - 100 г
Соевый соус - 70 мл
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Свинина (вырезка или лопатка) - 500 г
Яблоки кисло-сладкие - 500 г
Мёд - 2 ч.л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу

Свинина (лопатка без кости) - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Кефир - 200 мл
Укроп - 3 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Свиная шея - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу

Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
Томатная паста – 3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Горчица французская – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердый – 150 г
Перец черный молотый
Соль

Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Рёбра свиные - 500 г
Кабачок - 350 г
Баклажан - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Лук красный - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка

Батат - 1 шт.
Свинина - 400 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.

Мякоть свинины - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Приправа для шашлыка - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Маринованный лук:Лук - 1 шт.
Петрушка, укроп - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Свиная шея - 1,2 кг
Бекон варено-копченый - 180 г
Соль, специи - по вкусу

Свинина - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа для шашлыка - 2 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Жидкий дым - 1 ст.л.
Помидоры - 2 шт.






