Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке.

Фото 1
Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 2
Обжарьте с обеих сторон до легкой румяной корочки.

Фото 3
Выложите ребрышки в рукав или пакет для запекания. Немного посолите, поперчите и налейте соевый соус. Поместите рукав с ребрышками в форму для запекания.

Фото 4
Завяжите рукав для запекания и хорошо перемешайте ребрышки с соевым соусом, перцем и солью.

Фото 5
Запекайте ребрышки в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 45-50 минут. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрежьте рукав.

Фото 6
Добавьте соус терияки.

Фото 7
Перемешайте ребрышки с соусом терияки.

Фото 8
Снова отправьте в духовку и запекайте ребрышки еще 10-15 минут.

Фото 9
Ребрышки в соусе терияки в духовке готовы.

Фото 10

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария