![]() |
Свиные ребрышки - 600 г
Соус терияки - 80 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке.

Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до легкой румяной корочки.

Выложите ребрышки в рукав или пакет для запекания. Немного посолите, поперчите и налейте соевый соус. Поместите рукав с ребрышками в форму для запекания.

Завяжите рукав для запекания и хорошо перемешайте ребрышки с соевым соусом, перцем и солью.

Запекайте ребрышки в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 45-50 минут. Аккуратно, чтобы не обжечься, разрежьте рукав.

Добавьте соус терияки.

Перемешайте ребрышки с соусом терияки.

Снова отправьте в духовку и запекайте ребрышки еще 10-15 минут.

Ребрышки в соусе терияки в духовке готовы.


Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий