![]() |
Батат - 1 шт.
Свинина - 400 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов.

Крупными кусочками нарезать свинину.

Батат почистить, нарезать и добавить к мясу.

К мясу и батату добавить остальные ингредиенты по списку.

Всё хорошенько перемешать. Оставить на полчасика.

Запекать батат с мясом в духовке при температуре 180-190 градусов 45-55 минут или до мягкости батата.

Батат со свининой готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий