Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвинина
Вторые блюда из свинины в духовке

Вторые блюда из свинины в духовке

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
18

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 60 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мясо по-французски «По-новому»
Румяное блюдо готовится за 45 минут в два этапа: обжаривание и запекание. Если вы любите мясо с картофелем, то добавьте и его при запекании.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
10

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л. без верха

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Сыр твердый - 60 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-боярски в горшочке в духовке
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
29

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с баклажанами в духовке
Баклажаны нарезают кружочками, обжаривают, свинину отбивают, выкладывают на нее лук, баклажаны и помидоры, посыпают сыром и запекают.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
73

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Чесночная свинина в духовке
Этот рецепт мне достался от мамы. Потрясающий запах этого блюда сводил меня и всех соседей с ума. Со временем рецепт немного изменился, осовременился. И стал еще вкуснее! Запеченная в духовке чесночная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10

Ингредиенты

Лопатка свиная - 500 г

Чеснок - 6 долек

Сметана - 3 ст.л.

Французская горчица - 2 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мясо по-французски с тертой картошкой
Мясо с тертой картошкой - простое и вкусное блюдо. Мясо отбить, покрыть луком и тертым картофелем. Готовить в духовке под сырной корочкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
25

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 700 г

Картошка - 1 кг

Лук - 2 шт.

Сыр - 150 г

Соль и специи - по вкусу

Майонез - 100 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Булгур со свининой в горшочках
Свинину обжарить с луком, тушить до мягкости. Переложить мясо в горшочки, добавить булгур и воду, довести до готовности в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Свинина (мякоть) - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло постное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 3 стакана

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Томленая свинина
Свинину обжариваем и отправляем в духовку на 3 часа. Мясо получается очень мягким, нежным, действительно томленым, а не запеченным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
1
9

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - по желанию

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отбивные из свинины на косточке
Часто мы ломаем голову, что же такого вкусненького приготовить на обед или ужин. Сегодня я поделюсь удачным, я бы даже сказала, беспроигрышным вариантом подобного блюда - рецептом отбивных из свинины...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
14

Ингредиенты

Свиная корейка - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина в горшочках в духовке
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
9

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для первого варианта:

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - по вкусу

Для второго варианта:

Вишня вяленая - 30 г

Яблоко - 1 шт.

Рис - 80 г

Имбирь - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с рисом в духовке
Вареный рис выкладывают в огнеупорную форму, далее идут свинина, лук, шампиньоны и твердый сыр. Запекают в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
18

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Рис отварной - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Картошка с мясом слоями в духовке
Запечённый в духовке картофель с мясом (слоями) - простое, сытное и вкусное блюдо. Оно может быть как повседневным, так и праздничным. Все зависит от случая и подачи. Нередко такое блюдо может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
9

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Свинина - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовке
Отбивные готовятся без кляра и выкладываются поверх картофеля и грибов, чтобы выделяемый мясной сок пропитывал гарнир при запекании.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 350 г

Шампиньоны - 250 г

Картофель (крупный) - 2-3 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом (измельчённым в фарш) - интересная идея для семейного обеда.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
11

Ингредиенты

Кабачки круглые - 1 кг

Свинина - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картошка с черносливом и мясом в духовке
Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться. Картошка с черносливом и мясом в духовке - именно такое блюдо. Чернослив придает очень интересный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
7

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Свинина - 0,6-0,8 кг

Лук - до 3х головок

Чернослив - 8-12 шт.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный и душистый - по вкусу

Лавр - 1-2 листка по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Репа с мясом в духовке
С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 50 г

Помидор - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Отбивные «Птичье молоко» с ананасами
Отбить мясо, приготовить заливку и выложить все на противень, добавив ананасы. После запекания получаем вкусное и сытное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Ананасы консервированные - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Сироп от ананасов - 2 ст. л.

Сыр - 150 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Картошка с брокколи и мясом в духовке
Нарежем мясо слайсами, отобьем и приправим специями. Выложим в форму, а сверху распределим овощи и натёртый сыр. Отправим в духовку на 1 час
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
6

Ингредиенты

Свиной биток (корейка без кости) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1,2 кг

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

ПП отбивные из свинины в духовке
Свиную корейку зачистим от лишнего жира, разрежем на порционные кусочки и хорошо отобьем кухонным молотком. Приправим специями и запечём.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Картошка с мясом в лаваше в духовке
Мясо можно вкусно запечь в лаваше в духовке. Лаваш пропитается соком и дополнит блюдо при подаче. Мясо получится очень сочным и нежным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 700 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Молодая картошка с мясом в духовке
Молодая картошка с мясом в духовке - это простое домашнее блюдо на каждый день. Молодая картошка появляется в продаже с первыми летними овощами. После зимы очень хочется полакомиться картофелем нового...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
4

Ингредиенты

Картофель - 360 г

Свинина - 360 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (крупные)

Вода - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с болгарским перцем
Мясо нарезают, тонко отбивают, смазывают майонезом, посыпают луком, нарезанным болгарским перцем и тертым сыром, запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
11

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр тертый - 120 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Свинина, запеченная с крыжовниковым соусом
Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным, необыкновенно сочным и мягким. А всему "виной" соус из крыжовника, в котором...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
6

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) - 500 г

Крыжовниковый соус - полстакана

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - пара щепоток

Смесь перцев свежего помола

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина с тыквой и картошкой в духовке
Нарезать кубиками свинину и овощи. Смешать всё в миске, добавить специи и масло. Переложить в форму и запекать до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Картофель - 400 г

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо с шампиньонами в горшочках в духовке
Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
16

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Сметана - 120 г

Сыр твёрдый - 70 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Масло постное - 60 мл

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины с грибами и черносливом
Грибы жарят с луком, свинину тонко отбивают, на мясо выкладывают грибы, нарезанный чернослив, посыпают сыром и запекают в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
14

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жаркое с черносливом в горшочках в духовке
Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Свинина — 500 г

Лук — 100 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Чернослив — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Отбивные с ананасом и грибами
Мясо нарезать, отбить и обжарить в масле с двух сторон. Обжарить грибы. Выложить мясо на противень, смазать сметаной, остальное - сверху.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Свинина для отбивных - 650 г

Шампиньоны - 200 г

Ананасы консервированные - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло постное - для жарки

Сыр твёрдый - 100-120 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Olga_Savelyeva

автор рецепта

Тыква, фаршированная мясом, в духовке
Свинина, запеченная в тыкве выглядит ярко и празднично. Мясо томится в собственном соку в тыкве, словно в печи, и пропитывается ее ароматом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Тыква - 2 кг

Мякоть свинины - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 2 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Кабачки с мясом и картошкой в горшочках
В сковороде обжарить мясо, лук и кабачки. На дно горшочков выложить картофель, затем мясо с луком и кабачки. Запекать в духовке 1 час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
5

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 500 г

Кабачки - 400 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Ингредиенты

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Антрекот из свинины (3)Беляши со свининой (3)Бефстроганов из свинины (7)Бефстроганов из свинины со сметаной (7)Бигус со свининой (6)Блинчики со свининой (12)Блюда из капусты и свинины в духовке (29)Блюда из капусты со свининой (60)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из лапши со свининой (17)Блюда из нута со свининой (3)Блюда из перловки и свинины в мультиварке (3)Блюда из репы и свинины (7)Блюда из свинина с шампиньонами (81)Блюда из свинины без картошки (849)Блюда из свинины без лука (300)Блюда из свинины в аэрогриле (11)Блюда из свинины в казане (58)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (33)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на Новый Год (113)Блюда из свинины на каждый день (922)Блюда из свинины на праздничный стол (100)Блюда из свинины на сковороде (334)