![]() |

Свиная шея - 1,5 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица дижонская - 2-3 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Макароны «Тальятелле» - 5 шт.
Куриное филе - 150 г
Филе свинины - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 5 г
Сыр полутвердый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Петрушка - 5 г

Стейки свинины - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Уши свиные - 2 шт.
Вода горячая - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Чеснок - 3 зубчика

Мясо (свиная лопатка) - 800 г
Лук репчатый - 200 г
Кетчуп - 4 ст.л.
Соль - по вкусу

Капуста - 400 г
Свинина (вырезка) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Свинина - 500 г
Ананас консервированный - 250 г
Горчица - 3 ч.л.
Приправа для мяса - 2 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок молодой - 3-4 зубчика
Сироп от ананасов - 2 ст.л.

Гречка - 350 г
Свинина - 400 г
Вода - 700 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 45 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Рулька свиная - 700 г
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиная шея - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сухие приправы - по вкусу

Мясо - 400 г
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.

Свиные ребрышки - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ребрышки свиные - 1 кг
Пиво светлое - 330 мл
Приправа для мяса - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Соль - 2-3 щепотки

Свиная вырезка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу

Свинина (мякоть) - 300-400 г
Горчица - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина - 800 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свиная шея - 600 г
Лук - 2 шт.
Томатный соус - 250 г
Горчица - 1 ч.л.
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Масло оливковое - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кабачки - 250 г
Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г
Мука пшеничная - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель молодой - 500 г
Свинина - 700 г
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок сушеный - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Свиная корейка - 350 г
Персики консервированные - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мякоть свинины - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл






