![]() |
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте.

Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты.

Добавьте соль, перец черный молотый и любые сухие приправы по вашему вкусу. Тщательно перемешайте фарш. Отбейте небольшими порциями об стол или взбейте погружным блендером, чтобы фарш стал более однородным и немного вязким.

Пергамент нарежьте листами размером приблизительно 20х22 см. Из фарша сделайте продолговатую колбаску весом 140-150 грамм. Выложите на пергамент.

Заверните колбаску в пергамент.

Концы пергамента закрутите так, чтобы сверху был шов.

Выложите заготовки колбасок в форму для выпечки.

Духовку разогрейте до 185-190 градусов. Запекайте колбаски из фарша без оболочки в духовке в пергаменте 35-40 минут.

После снимите пергамент и подавайте колбаски к столу.

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий