![]() |
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка свежая - 4 веточки
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления люля-кебаба из говядины на сковороде - перед вами на фото. Промоем кусок говядины в холодной воде, лук и чеснок почистим. Деревянные шпажки заранее замочим в холодной воде на 15 минут.

Перекрутим мясо на мясорубке.

Лук и чеснок мелко нашинкуем.

К говяжьему фаршу добавим мелко порубленные лук и чеснок, мелко нашинкованную петрушку, хмели-сунели и соль. Все перемешаем.

Влажными руками из мясной массы слепим продолговатые котлетки (как на фото) и насадим их на шпажки.

Сковороду смажем тонким слоем растительного масла и разогреем на максимальном огне. После чего выложим все заготовки люля-кебаб из говядины на разогретую сковороду и со всех сторон обжарим до появления аппетитной золотистой корочки.

Готовый люля-кебаб подадим к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий