Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Говяжьи колбаски, тушёные в со

Говяжьи колбаски, тушёные в соусе из томатов

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для колбасок:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Томаты - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К60 кКал / 100 г
    • Б → 5.1
    • Ж → 2.88
    • У → 3.59
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски.

    Фото 1


    Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки.

    Фото 2


    Томаты пропустить через мясорубку.


    В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко порубленный лук.

    Фото 3


    Затем добавить пюре из томатов, сушёный чили, перец (я кладу чёрный), хмели-сунели, кумин, посолить.

    Фото 4


    Отправить в кастрюлю колбаски, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около получаса.

    Фото 5


    На гарнир традиционно подаётся рис.

    Фото 6


    Всем приятного аппетита!


    Говяжьи колбаски, тушёные в соусе из томатов, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки