Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Говяжьи колбаски, тушёные в со

Говяжьи колбаски, тушёные в соусе из томатов

Оглавление

Ингредиенты

Для колбасок:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Томаты - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К60 кКал / 100 г
  • Б → 5.1
  • Ж → 2.88
  • У → 3.59
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски.


Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки.


Томаты пропустить через мясорубку.


В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко порубленный лук.


Затем добавить пюре из томатов, сушёный чили, перец (я кладу чёрный), хмели-сунели, кумин, посолить.


Отправить в кастрюлю колбаски, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около получаса.


На гарнир традиционно подаётся рис.


Всем приятного аппетита!


Говяжьи колбаски, тушёные в соусе из томатов, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки