![]() |
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 30 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:Томаты - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски.

Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки.

Томаты пропустить через мясорубку.
В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко порубленный лук.

Затем добавить пюре из томатов, сушёный чили, перец (я кладу чёрный), хмели-сунели, кумин, посолить.

Отправить в кастрюлю колбаски, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около получаса.

На гарнир традиционно подаётся рис.

Всем приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий