Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТефтели в томатном соусе
Говяжьи тефтели в томатном соусе

Говяжьи тефтели в томатном соусе

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Говяжьи тефтели в томатном соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Для тефтелей:

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Рис крупный - 80 г

Зеленый лук - 1 ст.л.

Укроп, кинза

Хмели-сунели

Паприка красная сладкая

Черный перец

Соль

Сухари для панировки - 2 ст.л.

Заливка:

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2,5 стакана

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта


Ингредиенты:

Говяжий фарш - 350 г

Рис отварной - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста (помидоры) - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - для обваливания тефтелей

Специи - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Для приготовления тефтелей с рисом в духовке с подливкой возьмите необходимые продукты. Рис промойте и отварите до готовности. Пока варится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
224

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь или грибы - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный соус - 4-5 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тефтели без риса с подливкой
Для приготовления тефтелей без риса с подливкой возьмите необходимые продукты. Лук нужно почистить и помыть вместе с зеленью. Фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
16
64

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный соус - 4-5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Свежая зелень - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука для панировки - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Митболы
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления митболов из говядины в томатном соусе и начнем кулинарить! Мякоть говядины промоем в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
45

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Сало свиное свежее - 50 г

Рикотта - 70-80 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1,5 ст.л.

Тимьян - по желанию

Сахарный песок - 2 щепотки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой, то просто нарезать кубиком большой шарик сыра. Томатный соус берите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
35

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Моцарелла - 8-10 шариков

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - на кончике ножа

Томатный соус - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Тефтели по-американски
Для приготовления тефтелей по-американски в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты. Лук мелко порезать, петрушку мелко порубить. Яйцо слегка взбить вилкой до однородности. Соединить фарш, лук, петрушку, молоко, натертый пармезан,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
50

Ингредиенты

Тефтели:

Мясной фарш (свинина+говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Молоко – 60 мл

Панировочные сухари – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Петрушка – 15-30 г

Пармезан – 50 г

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец – по вкусу

Томатный соус:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная пассата – 700 г

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Для приготовления тефтелей в сметанно-томатном соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис предварительно нужно сварить до полуготовности и дать ему остыть. Фарш поместить в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
17
57

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л.

Сметана - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Лист лавровый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тефтели в томатно-соевом соусе в духовке
Для приготовления тефтелей в томатно-соевом соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис сразу поставить вариться и параллельно приступить к приготовлению соуса. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
18

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Томатный сок - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Тефтели по-мароккански
Очень простой в приготовлении рецепт из очень простых и доступных продуктов. В дословном переводе название этого блюда звучит как «осадки в виде фрикаделек». Приготовьте тефтели: Петрушку мелко порубите. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
20

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш говяжий: 400 грамм;

Петрушка –5-6 веточек (по желанию);

Черный молотый перец – 1/2 чайной ложки;

Паприка – 1/2 чайной ложки;

Тмин – 1/2 чайной ложки;

Оливковое масло – 2 столовые ложки;

Соль - по вкусу.

Для соуса:

Яйца – 3 шт;

Помидоры – 2 шт;

Томатная паста – 2 столовые ложки;

Лук репчатый – 1 шт;

Паприка – 1/2 чайной ложки;

Молотый черный перец – 1/2 чайной ложки;

Оливковое масло – 2 ст. ложки;

Горячая вода – 1/2 стакана;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Тефтели с бурым рисом
Продукты для приготовления тефтелей с бурым рисом - перед вами. Рис несколько раз промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем его свежей холодной водой и оставляем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
2

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина+говядина) - 400 г

Бурый рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, адыгейская соль, перец - по вкусу

Для подливки:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - примерно 1 л

Соль, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето тефтели
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето тефтелей из говяжьего фарша. Сырую цветную капусту натрите на мелкой терке. Одну головку репчатого лука (примерно 100-110 г) почистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
7

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (примерно 100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 150 г

Соль - по вкусу

Томатная паста без сахара - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Тефтели с грибами в духовке
Соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей с грибами в духовке. Почистите и нарежьте лук небольшим кубиком. Шампиньоны зачистите, промойте, нарежьте также кубиком, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
16

Ингредиенты

Говяжий фарш - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Томатный сок - 100 мл

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ежики из фарша в духовке с подливкой
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами! Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это делается для того, чтобы он не остался сыроватым на верхней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
23

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 350 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кетчуп - 4 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода - 200 мл

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Кефтедес
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы в их состав входило орегано....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (говядина+свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб белый - 50-70 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливки без косточек - 50-60 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

А так же:

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Куриные тефтели в томатном соусе (13)Рыбные тефтели в томатном соусе (4)Тефтели в томатном соусе (64)Тефтели в томатном соусе без сметаны (47)Тефтели в томатном соусе в духовке (25)Тефтели в томатном соусе в кастрюле (9)Тефтели в томатном соусе на сковороде (21)Тефтели в томатном соусе с морковью (26)