Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Говядина по-деревенски

Говядина по-деревенски

Оглавление

Ингредиенты

Говядина (без кости ) - 500 грамм;

Мука - 2 ст.л;

Корица - 1 щепотка;

Молотый чили - 1/4 ч.л;

Молотая паприка - 1/2 ч.л;

Тмин молотый - 1/2 ч.л;

Белый перец - 1/4 ч.л;

Лук - 2 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Масло растительное (для жарки ) - 2 ст.л.

Соус:

Горчица - 1 ч.л;

Кетчуп - 2 ст.л;

Вяленые томаты - 4 шт;

Соль, перец - по вкусу.

  • 1 ч. 25 мин.
  • 1 ч. 25 мин.
  • К99 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 Очень вкусное ароматное мясо в пикантном соусе! Пусть вас не пугает что в рецепте присутствует корица, обязательно добавьте ее, она придаст мясу очень приятный аромат.


Для приготовления нам понадобится говядина без кости и жилок, лук, чеснок, мука, специи и для соуса кетчуп, горчица и вяленые томаты.

Ингредиенты для говядины по деревенски


Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Мясо порезанное


В миске смешать муку и специи, добавить соль и перемешать.

Специи для мяса


Кусочки говядины обвалять в муке со специями.

Говядина в приправах


И обжарить на растительном масле до легкого румянца.

Обжарка мяса на сковороде


Лук нарезать на полукольца, чеснок на тоненькие колечки.

Чеснок и лук


Добавить лук и чеснок к обжаренному мясу.

Обжарка говядины с луком


И жарим мин 5 -6. А тем временем готовим соус. Для его приготовления смешать горчицу, кетчуп, нарезанные вяленые томаты и 1 стакана кипяченной воды.

Соус для мяса


К обжаренному мясу с овощами вливаем соус и тушим на слабом огне около 1 часа, до мягкости мяса.

Влить соус к мясу


Готовое мясо подаем к столу.

Рецепт говядины по-деревенски


Говядина по-деревенски, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
aurica Автор рецепта
спасибо ,девочки!!!!
0
ответить
Красиво и аппетитно!
0
ответить
Ina Гений кулинарии
будем пробовать!
0
ответить
Аппетитное мясо!
1
ответить
Очень вкусно и фото супер!!
1
ответить