![]() |
Куриное филе - 600 г
Сливки 10 % - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде.

Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.

Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик.

Тщательно перемешайте фарш и взбейте блендером до однородной, немного вязкой консистенции, чтобы колбаски хорошо держали форму. Если у вас нет блендера, то просто отбейте фарш об стол небольшими порциями.

Выложите фарш в кулинарный мешок. Обрежьте конец мешка так, чтобы диаметр колбасок был 4-5 сантиметров.

На горячую сковороду с подсолнечным маслом отсадите колбаски длиной приблизительно 15-16 сантиметров.

Обжаривайте фарш на сковороде на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистого цвета.

Жареные куриные колбаски (из куриного фарша) готовы.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий