Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем.

Фото 1
Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее нарезанные овощи.

Фото 2
Помешивая, обжаривайте лук и морковь 7-10 минут на умеренном огне.

Фото 3
Добавьте к овощам фарш. Сразу же разбейте его лопаткой, чтобы не схватился одним комком. Посолите и посыпьте специями по вкусу.

Фото 4
Обжаривайте фарш 10-13 минут на среднем огне.

Фото 5
Переложите обжаренный с овощами фарш в кастрюлю. Если вы обжариваете овощи и фарш в глубокой сковороде, то сварить кашу можно в ней.

Фото 6
Рис промойте до чистой воды. Добавьте его в кастрюлю.

Фото 7
Влейте горячую воду в кастрюлю, посолите. Поставьте кастрюлю на огонь.

Фото 8
После закипания сделайте огонь минимальным и варите до полного впитывания воды. Рисовая каша с фаршем готова. Перемешайте рис с фаршем и подавайте к столу.

Фото 9
Положите в тарелку с рисовой кашей кусочек сливочного масла, посыпьте свежей зеленью и приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11