Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению голубцов из листьев ревеня с мясом.

Фото 1
Для начала тщательно промойте листья ревеня. Затем срежьте утолщения и нарежьте на кусочки так, чтобы было удобно завернуть начинку. Голубцы можно делать любого размера, кому как нравится.

Фото 2
Далее поместите кусочки листьев в глубокую миску и залейте крутым кипятком, буквально на 30 секунд, затем слейте воду. Таким образом листья станут мягкими.

Фото 3
Мясо нарежьте на кусочки и прокрутите в мясорубке. Добавьте промытый рис.

Фото 4
Обжарьте нарезанный лук на растительном масле с 1 чайной ложкой томатной пасты и выложите в фарш. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Фото 5
На листья ревеня выложите начинку.

Фото 6
Сверните в конвертик.

Фото 7
Выложите заготовки в кастрюлю с толстым дном.

Фото 8
В воде разведите томатную пасту, сметану и специи по вкусу.

Фото 9
Залейте соусом голубцы, накройте крышкой и тушите на умеренном огне 35-40 минут после закипания.

Фото 10
Голубцы из листьев ревеня с мясом готовы.
Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария