Куриное яйцо - 5 шт.
Сахар - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 100 г (вес без косточек)
Яйца - 4 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 300 г
Слива - 300 г
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Мука - 250 г
Томатный сок - 330 мл
Сахар - 150 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - 1 пакетик (самый маленький)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок (уксус 5%) - 1 ч.л.
Изюм - 50 г
Клубника - 120 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 пакетика (7,5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Цельнозерновая мука - 100 грамм;
Ржаная мука - 50 грамм;
Миндальная мука - 50 грамм;
Сливочное масло - 40 грамм;
Сухое белое вино - 20 мл;
Яйцо - 1 шт;
Соль - щепотка.
Для начинки:Инжир - 6 шт;
Йогурт (густой) - 100 грамм;
Козий сыр - 50-60 грамм;
Мед - 2 ст.л;
Лепестки миндаля.
Мука пшеничная - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Орехи - 50 г
Ревень - 150 г
Какао - 1 ч.л.
Слоеное тесто – 270 грамм;
Персики – 3-4 шт;
Масло/маргарин – 50 грамм;
Сахарная пудра – 75 грамм;
Стручок ванили – 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы - 5 шт.
Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;
Фарш свиной - 500 грамм;
Лук - 2 шт;
Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;
Специи - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - по вкусу.
Слива - 20 штук
Яйцо - 3 шт.
Сахарный песок - 150 гр.
Мука - 150 гр.
Сливки - 150 мл.
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Сахарная пудра
Сливочное масло
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт
Соль -1/4 ч.л.
Ваниль - на кончике ножа
Красная смородина - 0,5 стакана
Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.
Красная смородина - для украшения - несколько веточек
тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа)
яблоки - 2 шт.
изюм - 0,5 стакана
орехи грецкие - 0,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
коньяк / ром - 30 мл.
корица молотая - 1 щепотка
мускатный орех - 1 щепотка
лимон - 1/4 шт.
манка - 2-3 ст. л.
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 160 г
Яйца - 3 шт.
Растительное масло без запаха - 100 мл
Мёд - 3 ст.л.
Яблоки - 250 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 80 г
Сода - 1/4 ч л
Разрыхлитель - 1/4 ч л
Мак - 1.5 ст.л.
Соль - щепотка
Cлоеное тесто: 300 грамм;
Миндаль: 100 грамм;
Ликер или коньяк: 1 ст.л;
Яйца куриные: 2 шт;
Сливочного масла: 60 грамм;
Сахар: 125 грамм.
Дрожжевое тесто - около 0,8 кг;
Камамбер - 1 коробочка;
Изюм - 0,5 стакана;
Грецкие орехи - 0,5 стакана;
Мёд - 1 ст. ложка;
Розмарин - по вкусу.
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сливочный маргарин/масло - 160 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Желтки яиц - 2 шт.
Для начинки:Творог - 400-500 г
Желтки яиц - 3 шт.
Сметана - 100 мл
Мука/манка - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Для белкового слоя:Белки яиц - 5 шт.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вода (или газировка) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 4-4,5 стакана
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Яблоки - 4-5 шт.
Сахар - 0,5-1 стакан
Лимонная цедра - по вкусу
Корица по вкусу
Тесто дрожжевое - около 1 кг
Капуста - около 300 г
Лук - 1 головка
Мясной фарш - 500 г
Специи "для мяса" - 0,5 ч. ложки
Растительное масло - для жарки
Томатная паста - 2 ч. ложки
Желток - 1 штука
Соль
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Заварка - 2 ч.л.
Кипяток - 100 мл
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 6 г (1 ч.л.)
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Клубника - 130 г
Апельсиновый сок – 250 мл
Мука – 190 г
Кукурузный крахмал – 50 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 0,5 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,25 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло без запаха – 40 мл
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Сливочное масло - 38 г
Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г
Яйца - 3 шт.
Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г
Мука кокосовая - 32 г
Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 350-400 г
Вода - 180 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Дрожжи сухие - 8 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Тыква - 200 г
Яблоко - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Вода теплая - 250 г
Сахар - 180 г
Мед - 100 г
Растительное масло - 100 г
Какао - 30 г
Сода - 6 г
Мука - 350 г
Соль - 2 щепотки
Орехи в тесто - 100 г
Орехи для посыпки - 30 г
Изюм - 80 г
Смесь специй для выпечки - 0.5 ч.л.
Или специи (вместо готовой смеси):Корица - 1/3 ч.л.
Кардамон - пару щепоток
Мускатный орех - пару щепоток
Мука - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Минералка - 300 мл
Начинка:Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Кунжут - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Для теста:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
Для крема:
Сливки 35% - 250 гр.
Сыр маскарпоне - 250 гр.
Сахар - 30 гр.
Ананасы консервированные - 1 банка
Масло сливочное
Растительное масло - 140 г
Вода (кипяток) - 140 г
Мука - 420 г
Сода - 1/3 ч. л.
Для начинки:Черника - 600 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 4-5 ст. л.
Рисовая мука - 100 г
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 4 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога
Манная крупа - 450 г
Натуральный йогурт - 250 мл
Растопленное сливочное масло - 100 мл
Сахар - 80 г
Water Blossom (апельсиновая вода) - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Миндаль - 50 г
Для сиропа:Вода - 500 мл
Сахар - 400 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Water Blossom (апельсиновая вода) - 2 ч.л.