Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Ананасовый пирог с кремом маскарпоне

Ананасовый пирог с кремом маскарпоне

Оглавление

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 гр.

Мука - 200 гр.

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Для крема:

Сливки 35% - 250 гр.

Сыр маскарпоне - 250 гр.

Сахар - 30 гр.

Ананасы консервированные - 1 банка

Масло сливочное

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ко дню рождения, но мы готовим его и в обычные будни, к чаю. Рецепт я сопроводила фотографиями и подробным описанием, поэтому приготовить его не составит никаких сложностей ни для кого. 


 Яйца взбить с сахаром.



Добавить муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

 



Форму для выпечки смазать сливочным маслом.



Полученное тесто вылить в форму.



Корж выпекать в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 40-50 минут.



На корж выложить консервированные ананасы, и пропитать сиропом.



Далее приготовим крем. Для этого взобьем сливки с сахаром.



Добавим сыр  и взобьем миксером до кремообразного состояния.



Крем выложить на пирог поверх ананасов  и убрать на несколько часов в холодильник.



В итоге получится вот такой пирог.

Также пирог можно украсить тертыми орешками и шоколадом.


Ананасовый пирог с кремом маскарпоне, рецепт с фото
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Лана,спасибо за рецепт.Всё делал по рецепту,Не ожидал,что корж так поднимется.В следующий раз использую 2 банки с ананасами.Банка была большая,но в реальности маловато.Как и обещал всё сделал,фотки оставил.Удачи.Дмитрий.:soup:
0
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Завтра обязательно всё сделаю.Фотки будут.До завтра.Дмитрий.:soup:
0
ответить