Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Ананасовый пирог с кремом маскарпоне

Ананасовый пирог с кремом маскарпоне

Оглавление
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 гр.

Мука - 200 гр.

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Для крема:

Сливки 35% - 250 гр.

Сыр маскарпоне - 250 гр.

Сахар - 30 гр.

Ананасы консервированные - 1 банка

Масло сливочное

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Рекомендую Вам к приготовлению очень вкусный пирог. Этот ананасовый торт, с нежным кремом из сыра Маскарпоне, одно из самых лучших блюд ко дню рождения, но мы готовим его и в обычные будни, к чаю. Рецепт я сопроводила фотографиями и подробным описанием, поэтому приготовить его не составит никаких сложностей ни для кого. 


 Яйца взбить с сахаром.

Фото 1



Добавить муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Фото 2
 



Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

Фото 3



Полученное тесто вылить в форму.

Фото 4



Корж выпекать в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 40-50 минут.

Фото 5



На корж выложить консервированные ананасы, и пропитать сиропом.

Фото 6



Далее приготовим крем. Для этого взобьем сливки с сахаром.

Фото 7



Добавим сыр  и взобьем миксером до кремообразного состояния.

Фото 8



Крем выложить на пирог поверх ананасов  и убрать на несколько часов в холодильник.

Фото 9



В итоге получится вот такой пирог.

Фото 10

Также пирог можно украсить тертыми орешками и шоколадом.


Ананасовый пирог с кремом маскарпоне, рецепт с фото
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Лана,спасибо за рецепт.Всё делал по рецепту,Не ожидал,что корж так поднимется.В следующий раз использую 2 банки с ананасами.Банка была большая,но в реальности маловато.Как и обещал всё сделал,фотки оставил.Удачи.Дмитрий.
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Завтра обязательно всё сделаю.Фотки будут.До завтра.Дмитрий.
Нравится
(0)
ответить