![]() |

Масло/маргарин – 100 грамм;
Сахар коричневый – 100 грамм;
Яйца – 3 шт.;
Мука – 150 грамм;
Крахмал – 50 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч.л;
Шоколад - 75 грамм;
Ванильный сахар – 1 ст.л;
Какао – 1 ст.л;
Груши – 4 шт.
Для крошки:Масло/маргарин – 125 грамм;
Сахар коричневый – 125 грамм;
Мука – 150 грамм;
Ванильный сахар – 1 ст.л.;
Какао – 1 ст.л.;
Корица – 1 ч.л.

Сухофрукты - 200 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Чай заваренный - 1 стакан
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Мука – 210 г
Сода – 0.5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. (без горки)
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное – 1 шт. + 1 белок (для глазури)
Ванильный сахар – 10 г
Лимон – 1 шт. (цедра и сок)
Сахар - 150 г
Растительное масло – 60 мл
Кабачки – 250 г
Сахарная пудра – 150-180 г (для глазури)

Слоёное тесто листовое – 440 г
Брынза – 200 г
Лук зелёный – 40 г
Укроп – 35 г
Кунжут белый – 0,5 ч. л.
Кунжут чёрный – 0,5 ч. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Морковь - 200 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Лимон - 1 шт;
Сахар - 1 стакан;
Масло рафинированное - 2/3 стакана;
Разрыхлитель - 2 ч.л;
Мука пшеничная - 260 грамм;
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Пшеничная мука - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Для начинки:Мандарины - 6-7 шт.
Сметана - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Пшеничная мука - 1 ст.л. без верха;
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука - 280 г
Сливочное масло - 200 г
Желток - 3 шт.
Сахар - 30 г
Начинка:Клюква - 240 г
Сахар - 150 г
Безе:Белок - 3 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Соль - щепотка

Капуста белокочанная - 400 г
Майонез - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл)
Дополнительно:Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.

Апельсин - 1 шт.
Миндальная мука - 125 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 100 г
Абрикосовый конфитюр - 50 г
Апельсиновый ликер - 1 ст.л.
Миндальные хлопья - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка

Мука пшеничная - 2 стакана
Растительное масло - 60 г
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Вода - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:Яблоки - 2 шт.
Сахарная пудра - 1/4 стакана

Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон (среднего размера) - 1 шт.

Вода - 180 мл
Мука пшеничная - 400 г + 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Грецкие орехи - по вкусу
Масло - для жарки

Пшеничная мука - 2 стакана
Теплая кипяченая вода - 180 мл.
Растительное масло (без вкуса и запаха) - 0,5 стакана
Цветочный мед - 3 ст.л.
Коричневый сахар (или обычный) - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех - щепотка.
Соль - щепотка.
Курага - 12-15 штук.
Сушеная вишня - 12-15 штук.
Грецкие орехи - горсть.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Тесто для штруделя - 250 г
Мак - 150 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.

Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Картофель — 2 шт.

Крупа манная – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Масло растительное – 80 мл
Сода – 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г
Яблоко – 1 шт.
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл

Тесто слоёное - 200 г
Вишня (замороженная) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто слоеное - 500 г
Фарш свиной - 300 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.

Мука - 160 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Яблоки - 2 шт.
Мандарины - 5 шт.
Ванилин - 1 г

Груши - 250 г
Сахар - 70 г
Тесто:Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,25 ч.л. (2-3 г)
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Яйцо - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Какао порошок - 2 ст.л.
Смородина - 100-200 г

Мука - 160 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
Вишня - 200 г

Вода - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 40 г
Мука - 85 г
Ванильный сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - для гашения (или лимонный сок)

Яйцо куриное - 4 шт. (+желток)
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цукаты - 100 г
Глазурь:Яйцо (белок) - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

Рыбные консервы – 1 банка
Майонез – 6-7 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 6-7 веточек

Мука пшеничная - 160 г
Ананасы консервированные - 400 г
Сахар - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Куриный фарш - 400 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйца куриные - 1-2 шт.
Тесто слоеное - 400 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Готовое куриное мясо - 300 грамм;
Грибы сухие - 1 стакан;
Рис (ассорти) готовый - 1 стакан;
Лук - 1 головка;
Блины - 4-5 штук;
Яйца крутые - 2 штуки;
Тесто дрожжевое - около 800 грамм;
Укроп - 1 пучок;
Соль и специи по вкусу.

Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи сухие - 7 г
Виноград тёмный - 800 г
Сахар - 150 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Вода - 160 мл
Соль мелкая - 1 щепотка
Сахарная пудра - для декора

Тесто слоеное - 500 г
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 50 мл.
Соль - 1 ч.л.
