Яблоки - 2-3 шт.
Мука - 140 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 0.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Мука - 500 г
Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное (с запахом) – 3 ст.л.
Вода – около стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:Тыква свежая – 500 г
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Специи – по желанию
Масло подсолнечное – для жарки
Пшеничная мука - 200 г
Яичные желтки - 5 шт.
Маргарин - 50 г
Сахар - 100 г
Замороженные ягоды - 300 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Варенье любое - 150 г
Сахарная пудра по желанию - 1 ч.л.
Рис отварной - 3 стакана
Тесто слоёное - 500 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Куриное филе - 300-500 г
Масло растительное - 70 мл
Мука - 200 г
Вода горячая - 80 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Начинка:Помидоры - 3 шт.
Брынза - 50 г
Орегано - щепотка
Базилик сухой - щепотка
Томатная паста - 2 ч.л.
Масло/маргарин – 150 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Яйца – 4 шт.;
Соль – щепотка;
Лимонный ароматизатор – 5 капель;
Мука – 250 грамм;
Разрыхлитель – 9 грамм (3 ч.л.);
Персики – 800 грамм (12 половинок);
Для крошки:Мука – 150 грамм;
Сахар – 75 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Масло/маргарин – 100 грамм;
Глазурь:Сахарная пудра – 100 грамм;
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Мука - 320-350 г
Томатный сок - 120 мл
Растительное масло - 70 мл
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Фарш говяжий - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Мука (разная) - 500 г
Вода - 300 мл.
Растительное масло - 1 ст. л.
Дрожжи сухие активные - 1,5 ч. л.
Сахар - 1-2 ч. л.
Соль - 2 щепотки.
Для начинки:Мойва - 600-800 г
Лук - 1 большая головка
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Морковь - 3 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 160-170 г
Сахар - 200 г
Растительное масло - 50 мл
Грецкие орехи - 50-60 г
Ванилин - 1 грамм;
Масло сливочное - 150 грамм;
Мука пшеничная - 3 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Сметана - 1 ст. л;
Яйца куриные - 4 шт.
Начинка:Орехи грецкие - 80 грамм;
Персики консервированные - 400 грамм;
Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачки.
Тесто слоеное - 300 г
Повидло сливовое - 2 ст.л
Изюм темный - 200 г
Курага - 70 г
Орехи грецкие - 100 г
Яйцо - для смазки
Сахарная пудра - для посыпки
Вода - 250 мл
Желе для торта - 1 пакетик
Пудинг ванильный (порошок) - 130 г
Сахар - 6 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г
Яблоко - 3 шт.
Клубника - 1-2 стакана
Мука - 1 стакан / 130 г
Сахар - 150 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мука пшеничная – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Мед – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Чай – 1 ст.л.
Смородина, малина, клубника, крыжовник – 100 г
Семечки, орехи, изюм – горсть
Масло растительное – 100 мл
Овсяная мука – 250 г
Мёд – 140 г
Сахар – 100 г
Сода – 1 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Имбирь – 0.5 ч.л.
Какао – 2 ч.л.
Вода – 200 мл
Растительное масло – 50 г
Яйца – 4 шт;
Мука – 1 стакан;
Сахар – 1 стакан;
Сухари панировочные (или манка) – 2 ст. ложки;
Масло сливочное – 10 грамм;
Ванилин – на кончике ножа;
Черная смородина (замороженная) – 200 грамм.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Грецкие орехи (ядро) - 40 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблоки - 200 г
Груши - 200 г
Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;
Блины - 6-8 штук;
Готовое куриное мясо - 300-400 грамм;
Картофель - 3-4 штуки;
Лук - 1 головка;
Грибы - по желанию;
Соль и специи - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Тыква - 200 г
Мука - 1,5 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Рафинированное растительное масло - 1/2 стакан
Ванилин - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Корица - 1 дес.л.
Разрыхлитель - 1 дес.л.
Соль - 1 щепотка
Тесто слоеное - 500 грамм;
Рис - 1 стакан;
Яйцо куриное - 3 шт;
Масло сливочное - 3 ст.л;
Лук зеленый - 1 пучок;
Перец черный молотый, соль - по вкусу;
Кунжут - 1 ч.л.
Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мёд жидкий - 2 ст.л.
Мука рисовая - 3-4 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Сайра консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Филе куриное - 1шт.
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Тесто - 300 г
Блинчики - 9 шт.
Тесто для штруделя - 1 порция
Капуста свежая - 500 г
Фарш свиной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 50 мл.
Кунжут - 1 ч.л.
Приправа к мясу и соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Апельсин - 1-2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 240-270 г
Сахар - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Вода - 250 мл
Какао - 25 г
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Уксус 9% - 1 ч.л.
Вишневый слой:Вишня - 500 г
Сахар - 100 г
Вода - 100 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 15-20 г
Мука пшеничная - 240 граммов;
Оливковое масло - 120 мл;
Цедра одного апельсина;
Соль - щепотка;
Сахар - 180 граммов;
Яйца куриные - 2 шт;
Орехи грецкие - 150 граммов;
Сок апельсиновый - 180 мл;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Черника - 100 г
Примечание:1 стакан - 200 мл