E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Фруктовый пирог с пудинговой заливкой

Фруктовый пирог с пудинговой заливкой

Ингредиенты

Тесто:

Ванилин - 1 грамм;

Масло сливочное - 150 грамм;

Мука пшеничная - 3 стакана;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Сметана - 1 ст. л;

Яйца куриные - 4 шт.

Начинка:

Орехи грецкие - 80 грамм;

Персики консервированные - 400 грамм;

Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачки.

  • 245 кКал
  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

  Сегодня печем очень вкусный пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки по вкусу напоминает зефир. Можно в начинку взять консервированные фрукты, замороженные или свежие, например - натертое яблоко + смородина + клубника.


Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для фруктово-пудингового пирога
Фото 1


Растираем желтки с 50 грамм сахара, белки убираем в холодильник.

Желтки с сахаром
Фото 2


Добавляем сметану, растопленное и охлажденное масло, разрыхлитель и муку.

Фото 3


Замешиваем тесто.

Фото 4


Распределяем тесто по форме, у меня диаметр 26 см.

Фото 5


Белки взбиваем с сахаром.

Фото 6


Добавляем порошок пудинга и перемешиваем.

Фото 7


На тесто выкладываем персики.

Фото 8


Выкладываем пудинговую заливку.

Фото 9


Грецкие орехи подсушиваем и измельчаем, посыпаем ими пирог.

Фото 10


Выпекаем в разогретой духовке при 180 °C 45-50 минут.

Фото 11


Наш пирог готов. Приятного чаепития!

Фруктовый пирог с пудинговой заливкой
Фото 12


Фруктовый пирог с пудинговой заливкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дима+++ Гений кулинарии
Я рецепт давно присмотрел.Значит надо делать.Только приготовлю после праздников.Хотелось бы и раньше,но вокруг столько соблазнов.Просто с женой обговорили,что готовить к праздникам.Когда приготовлю,будет отчёт и комментарий.Вам спасибо за такой рецепт!!!!Дмитрий.
Нравится
(0)
ответить
ксюха
мае бути дуже смачно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (2 ч. 20 мин.)