Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Фруктовый пирог с пудинговой заливкой

Фруктовый пирог с пудинговой заливкой

Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Ванилин - 1 грамм;

Масло сливочное - 150 грамм;

Мука пшеничная - 3 стакана;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Сметана - 1 ст. л;

Яйца куриные - 4 шт.

Начинка:

Орехи грецкие - 80 грамм;

Персики консервированные - 400 грамм;

Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачки.

  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.
  • К245 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

  Сегодня печем очень вкусный пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки по вкусу напоминает зефир. Можно в начинку взять консервированные фрукты, замороженные или свежие, например - натертое яблоко + смородина + клубника.


Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты для фруктово-пудингового пирога


Растираем желтки с 50 грамм сахара, белки убираем в холодильник.

Желтки с сахаром


Добавляем сметану, растопленное и охлажденное масло, разрыхлитель и муку.


Замешиваем тесто.


Распределяем тесто по форме, у меня диаметр 26 см.


Белки взбиваем с сахаром.


Добавляем порошок пудинга и перемешиваем.


На тесто выкладываем персики.


Выкладываем пудинговую заливку.


Грецкие орехи подсушиваем и измельчаем, посыпаем ими пирог.


Выпекаем в разогретой духовке при 180 °C 45-50 минут.


Наш пирог готов. Приятного чаепития!

Фруктовый пирог с пудинговой заливкой


Фруктовый пирог с пудинговой заливкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гость
Не пропекся вообще в середине, хотя держала долго
0
ответить
Гость, жаль, что пирог у вас не получился. Вероятно, дело не только во времени, но и в температуре. Благодарим вас за обратную связь!
0
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Я рецепт давно присмотрел.Значит надо делать.Только приготовлю после праздников.Хотелось бы и раньше,но вокруг столько соблазнов.Просто с женой обговорили,что готовить к праздникам.Когда приготовлю,будет отчёт и комментарий.Вам спасибо за такой рецепт!!!!Дмитрий.:soup:
0
ответить
ксюха
мае бути дуже смачно
0
ответить