Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка без молока
Пирог без молока

Пирог без молока

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постный пирог с брусникой
Доведите до кипения бруснику с сахаром, слейте сироп. Уложите начинку из ягод на заготовку из дрожжевого теста, запекайте около получаса.
90 мин
4
28

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мёд – 1-2 ч.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Масло – для формы

Дня начинки:

Брусника – 300 г

Крахмал или мука – 1-1,5 ст.л.

Сахар – около 100 г

Мёд – около 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Дрожжевой пирог с мясом
Вместо хлебных изделий к обеду предлагаю подать домашний дрожжевой пирог с мясом. Кроме свинины, подходит любая разновидность мяса, но для сочности добавляйте немного смальца или другого жира. Рецепт дрожжевого теста...
10 мин
7
11

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 400 г

Свинина - 600 г

Лук - 1-2 шт.

Зелень - 1/3 пучка

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с горбушей
Хочу поделиться рецептом простого пирога с горбушей. Самый простой вариант - это использовать консервированную горбушу, самый вкусный вариант - со свежей горбушей, а средний между ними - с размороженной... Вот...
120 мин
5
9

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. / филе около 1 кг

Дрожжевое тесто - от 600 г до 1 кг

Лук - 1-2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Желток яйца - для смазывания теста

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Торт «Сантьяго»
Безглютеновый торт, в основе которого лежат: миндальная мука, яйца и сахар. Именно они определяют структуру, воздушность и вкус десерта...
50 мин
1
22

Ингредиенты

Мука миндальная – 250 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Миндаль – 50 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Лимон – 1 шт.

Апельсин – 1/2 шт.

Соль – щепотка

Для украшения:

Сахарная пудра

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Любовь

автор рецепта

Кукурузно-ореховый пирог
Если вам хочется приготовить что-нибудь «эдакое», разнообразить выпечку или порадовать близких необычным лакомством, то этот рецепт как раз к месту. Кукурузно-ореховый пирог готовится без пшеничной муки, но точно не для...
60 мин
6
8

Ингредиенты

Миндаль - 150 г

Апельсины - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Кукурузная мука или крупа - 100 г

Подсолнечное масло - 150 г

Мед - 150 г

Для глазури:

Мед - 3 ст.л.

Сок апельсина - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквит с яблочным пюре
Ароматный и нежный бисквит с добавлением яблочного пюре и крахмала, который готовится без разделения яиц, что очень удобно и быстро!
55 мин
8
13

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Пюре яблочное - 60 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал - 30 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 3 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Шарлотка с черносливом
Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя и чернослива. Выпекаем в духовке в течение 35 минут.
55 мин
2
11

Ингредиенты

Куриное яйцо - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Чернослив - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сливовый пирог с шоколадом
 Традиционно этот пирог я всегда готовила с вишней, но в этом сезоне решила попробовать испечь его со сливой. Получилось тоже очень вкусно! Сочетание сладкого теста с кусочками шоколада и кислинка...
50 мин
3
8

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 грамм;

Мука пшеничная - 150 грамм;

Яйца - 4 шт;

Чёрный шоколад - 40 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Слива свежая - 300 грамм.

Для обсыпки:

Сахар - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Грецкие орехи - 4-5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит со смородиной
Замешивается тесто из взбитых с сахаром яиц, муки и разрыхлителя. Добавляем смородину, перемешиваем и вливаем в форму. Выпекаем 30-35 минут.
55 мин
8
13

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Красная смородина - 100 г (вес без веточек)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постный пирог с клубникой
Честно говоря, я редко пробовала постную выпечку, которая бы меня радовала. Мне по душе выпечка с использованием яиц, сливочного масла, молока и т.д. Но пирог, рецептом которого хочу поделиться, очень...
30 мин
6
9

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 мл

Сахар - 150 г

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Клубника свежая - 150 г

Мёд - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кулебяка с судаком и свининой
Кулебяка - традиционная русская выпечка, ее отличие от обычных пирогов - наличие сложной начинки. На Руси кулебяки выпекались на праздники, и количество слоев достигало 12. Еще одна особенность кулебяки -...
50 мин
9

Ингредиенты

Судак - 700 г

Свинина - 300 г

Картофель - 100 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубок

Перец черный молотый - 0,5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Тесто дрожжевое - 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Плетёнки с клюквой
И не собиралась сегодня ни чего печь, пока не увидела на рынке свежую клюкву. Не замороженную, а самую что ни на есть свежую. С запахом тайги и такую кислую, какой...
150 мин
4
7

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 стакана (1 стакан 240 мл)

Соль - 1.5 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 1.5 ч.л.

Начинка:

Клюква свежая / замороженная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Еврейский медовый пирог «Леках»
Этот вкусный медовый пирог выпекается за несколько дней до празднования Рош Ха-Шана, еврейского нового года. Мёд - главный продукт этого праздника, чтобы наступающий год был сладким. Много лет назад я...
50 мин
17
34

Ингредиенты

Ржаная мука - 170 г

Мёд - 200 г

Сахар - 70 г

Апельсин - 0.5 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Масло рафинированное - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Слоеный пирог с грушами
 Слоеное тесто часто выручает каждого из нас, когда надо быстро, просто и вкусно приготовить как сладкую, так и несладкую выпечку. Например, на завтрак, даже в будний день, можно сделать слойки...
45 мин
4
10

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 грамм (1 пласт);

Груши - 3 шт;

Абрикосовое варенье - 3 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Морская соль - щепотка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог «Хуторянка» из кабачков
Трем кабачок на мелкой терке, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму, выпекаем.
90 мин
1
8

Ингредиенты

Кабачок - 700 г

Сахар - 200 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Растительное масло - 110 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Пирог с ревенем
Наступает сезон ревеня, очень полезной и вкусной овощной культуры из семейства гречишных. Одно из основных его достоинств - способность улучшать пищеварительные процессы. Кроме того, ревень содержит в себе большое количество...
80 мин
1
9

Ингредиенты

Для основы:

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Куриный желток - 2 шт

Мука пшеничная - 150 г

Мука миндальная - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л

Ванильный экстракт - 1 ч.л

Для начинки:

Сметана (15%) - 300 г

Ревень -250 г

Сахар - 100-120 г

Куриный белок - 2 шт

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Галета с фруктами
Готовим тесто, выкладываем на него начинку, загибаем края и выпекаем в духовке. Получаем постный открытый пирог на тонком слое теста.
60 мин
34

Ингредиенты

Растительное масло - 60 г

Вода - 60 мл

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоко - 2 шт.

Вишня - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Пирог со смородиновым вареньем
Пирог со смородиновым вареньем – это вкусно, сытно, ароматно и празднично. Приготовить такой десерт очень просто, и ингредиенты все доступные, а вот результат - на высоте. Тесто предлагаю приготовить на...
60 мин
10
5

Ингредиенты

Майонез – 190 г

Яйцо – 2 шт.

Сухие дрожжи – 12 г

Ванилин – 2 г

Мука – 420 г

Вода – 60 г

Сахар – 360 г

Смородина – 300 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кето шарлотка с яблоками
Готовим тесто из указанных ингредиентов, кроме яблок. Чистим и нарезаем кусочками яблоки и добавляем в тесто, выкладываем в форму. Выпекаем.
80 мин
54

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Кокосовая стружка мелкая - 40 г

Яйцо С1 - 4 шт.

Кокосовое масло - 40 г

Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г

Яблоко - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Постные ореховые полоски
Для приготовления постных ореховых полосок (с грецкими орехами) необходимо подготовить следующие ингредиенты. Грецкие орехи крупно порубить ножом. Просеять муку с разрыхлителем и корицей, перемешать венчиком. Добавить сахар, грецкие орехи и...
45 мин
3
22

Ингредиенты

Мука пшеничная – 340 г

Сахар тростниковый – 90 г

Абрикосовый джем – 3 ст.л.

Грецкие орехи - 100 г

Растительное масло (кукурузное) – 110 мл

Вода – 220 г

Разрыхлитель – 9 г

Корица молотая – 0.5 ч.л.

Для смазывания:

Абрикосовый джем – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Морковный бисквит для торта
Простой бисквит для торта с морковью в тесте. Все ингредиенты практически сразу смешиваются в одной миске и отправляются в духовку...
50 мин
2
8

Ингредиенты

Мука - 180 г

Морковь - 170 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 180 г

Грецкий орех - 3 ч.л.

Подсолнечное масло - 180 мл

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л.

Сушеный молотый имбирь - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пирог с грушей и брусникой
Пирог с грушей и брусникой, на мой взгляд, один из самых роскошных на вид грушевых пирогов, да и на вкус он тоже весьма благороден: несладкое тесто с кисло-сладкой начинкой. Брусника...
70 мин
7
10

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 100 г

Масло растительное - 100 г

Груша - 8 шт.

Брусничный мармелад - 400 г

По желанию:

Грецкие орехи - 60 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Миндально-маковый пирог
Мак обжарить и измельчить. Добавить яйца, миндальную муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Ввести взбитые белки. Выпекать в духовке.
65 мин
1
20

Ингредиенты

Мак – 110 г

Миндальная мука – 40 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Яичный белок – 2 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Сахар тростниковый – 30 г

Корица - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Цедра лимона – 1 ст.л.

Растительное масло (у меня рисовое) – 1 ст.л.

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра – 100 г

Лимонный сок – 25 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с яблочным вареньем в мультиварке
Такой незатейливый пирог готовила пока из яблочного и из грушевого варенья, а в планах - опробовать и с другими. Простой и весьма вкусный пирог подходит, например, на сытный завтрак, перекус...
60 мин
10
6

Ингредиенты

Варенье яблочное - 0,5 стакана

Мука - 100 г (около 2/3 стакана)

Сахар - около 0,3 стакана

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с тыквой
В этом году у меня уродилась вкуснейшая тыква. Готовится очень быстро, на вкус - ароматная и нежная. Почему бы не приготовить из такой тыквы простой пирог из слоеного теста. К...
60 мин
5
12

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Тыква - 200 г

Повидло любое - 4 ст.л.

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Цитрусовый пирог
Этот быстрый пирог получается очень нежным и воздушным, с выраженным привкусом цитрусовых. А если польёте растопленным шоколадом... Вкусно!
30 мин
7
20

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 120-140 г

Апельсиновый сок - 140 мл

Сок лайма - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Цедра 1 апельсина и 1 лимона

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 6 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Постный пирог с рыбой
Для начала приготовить все ингредиенты для постного пирога с рыбой. В чашку налить теплую воду, всыпать соль, сахар, размешать, добавить дрожжи, всё перемешать. ...
120 мин
17
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 300 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец черный молотый

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Черемуховый пирог с миндалем
Рецепт этого замечательного, богатого по вкусу пирога я нашла у блогера Ирины Чадеевой. Пирог обладает ярко выраженным черемуховым вкусом, а миндаль тут играет роль "разрыхлителя": с ним тесто становится более рассыпчатым. Для...
45 мин
4
6

Ингредиенты

Мука черемуховая - 100 г

Мука миндальная - 125 г

Сахар - 180-200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Бисквит с персиками
Берём необходимые продукты для бисквита с персиками. Пшеничную муку дважды просеиваем через мелкое сито, чтобы насытить её кислородом. Не разделяя яйца на желтки и белки, разбиваем их в глубокую миску...
50 мин
2
9

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3/4 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Персики - 1-2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Гречневый пирог с шоколадом и коньяком
Я очень люблю выпечку с использованием гречневой муки! Есть гречневый хлеб, а есть сладкая выпечка. Да-да, не удивляйтесь, из такой муки получаются очень вкусные пироги! Сегодня хочу предложить вам такой....
60 мин
12
6

Ингредиенты

Мука гречневая - 150 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Коньяк - 5 ст.л;

Шоколад черный - 150 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сливочное масло - 150 грамм;

Белки куриные - 5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Безлактозное печенье (204)Безлактозные блины (97)Безлактозные десерты (548)Безлактозный завтрак (610)Выпечка без глютена и лактозы (57)Выпечка без молока (778)Выпечка без молока в духовке (692)Выпечка без молока в мультиварке (36)Выпечка без молока и кефира (1259)Выпечка без молока и сахара (382)Завтрак без глютена и лактозы (10)