![]() |
Мука пшеничная – 340 г
Сахар тростниковый – 90 г
Абрикосовый джем – 3 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Растительное масло (кукурузное) – 110 мл
Вода – 220 г
Разрыхлитель – 9 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Для смазывания:Абрикосовый джем – 1 ст.л.
Для приготовления постных ореховых полосок (с грецкими орехами) необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Грецкие орехи крупно порубить ножом.

Просеять муку с разрыхлителем и корицей, перемешать венчиком.

Добавить сахар, грецкие орехи и снова перемешать.

Добавить джем, воду, растительное масло и хорошо перемешать до получения густого однородного теста.

Выложить тесто в форму с пергаментом и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут.

Остудить и смазать абрикосовым джемом.

Постные ореховые полоски готовы. Приятного аппетита!


Подборка рецептов



Коллекция рецептов

Коллекция рецептов




Коллекция рецептов



Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий