Возьмите ингредиенты для приготовления медовой коврижки на кефире.

Фото 1
В глубокой миске взбить яйца с сахаром до пышности при помощи венчика.

Фото 2
Затем добавить жидкий мёд и соду. Взбивать, пока не растворится весь сахар.

Фото 3
Добавить в смесь кефир и взбить всё ещё раз.

Фото 4
Добавить в смесь муку и измельчённые орехи, перемешать тесто ложкой.

Фото 5
Насыпать корицу и окончательно перемешать тесто. Оно будет как сметана, плавно стекающее с ложки.

Фото 6
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто.

Фото 7
Выпекать медовую коврижку на кефире при 170 градусах 35-40 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.

Фото 8
Когда коврижка остынет, её можно посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки. Подавать коврижку к чаю, кофе или с молоком.

Фото 9
Приятного аппетита!
Спасибо за прекрасный рецепт!