E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Постный заливной пирог с капус

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Приготовьте постный капустный пирог по этому рецепту - это очень вкусно, бюджетно и быстро! Жидкое тесто готовим на минералке, а начинку приготовим из капусты, морковки и лука.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Минералка - 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

Силиконовая форма для выпекания диаметром 20 см
  • 115 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 2.77
  • Ж: 3.71
  • У: 17.78

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 15 голосов
18 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Все ингредиенты для постного заливного пирога с капустой без дрожжей подготовьте по списку. Овощи почистите и ополосните в проточной воде.

Фото 1


Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Фото 2


Морковь натрите на крупной терке.

Фото 3


Лук мелко нашинкуйте.

Фото 4


В сковороду залейте растительное масло и выложите измельченные морковь и лук.

Фото 5


Добавьте капусту.

Фото 6


Посолите и добавьте черный молотый перец. На небольшом огне под закрытой крышкой томите овощи до мягкости.

Фото 7


Приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте соль, разрыхлитель, перемешайте. Залейте минералку.

Фото 8


Перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. По консистенции тесто получается текучим, вязким, как сметана.

Фото 9


У меня форма силиконовая, поэтому я не застилаю форму пергаментом для выпечки. На дно формы вылейте половину теста, разровняйте его ложкой.

Фото 10


Поверх выложите капустную начинку, равномерно распределяя слоем.

Фото 11


И сверху залейте остаток теста, присыпав кунжутом. Выпекайте постный заливной пирог с капустой без дрожжей 40 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.

Фото 12


Готовый пирог чуть охладите и приступайте к нарезке. Приятного аппетита!

Фото 13


Постный заливной пирог с капустой без дрожжей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы