![]() |

Сметана (20%) - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 6 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 500 г (примерно)

Закваска пшеничная - 30 г
Мука пшеничная - 110 г
Вода - 110 г
Тесто:Вся опара
Мука пшеничная - 125 г
Соль - 3 г
Сахар - 12 г
Сухие дрожжи - 2 г
Сливочное масло - 10 г
Вода холодная - 20 г
Крахмальный кисель:Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
Вода холодная - 1 ч. л.
Кипяток - 4 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.

Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана 20% - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:Творог - 200 г
Ванильный сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 200 г

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80 г
Молоко - 500 мл
Мука - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан, голубика, джем, шоколадные капли - по вкусу

Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 180 г
Йогурт без сахара - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
Виноград без косточек - 150 г

Мука - 250-270 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепоть
Для начинки:Творог базарный - 440 г
Яйцо СО - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Голубика замороженная - 200 г

Грибы шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 15% жирности - 250 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:Творог (5-9%) - 400 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Ванилин - 1 г
Яблоки - 200-300 г

Мука - 320 г
Вода - 150-200 мл (смотреть замес)
Растительное масло - 50 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Цветная капуста - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Начинка:Сыр Моцарелла - 100 г
Копченое куриное филе - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Свежий базилик - для подачи

Сливки 10% - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 300 г (+-)
Масло растительное - 1 ч.л.

Мука - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Минералка - 200 мл
Сулугуни - 300 г
Для обжаривания:Растительное масло - 200 мл

Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Краситель пищевой (зелёный и красный) - несколько капель

Сливочное масло - 400 г
Желтки - 6-8 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 600 г
Вареная сгущенка - 2-2,5 банки
Сода - щепотка
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка

Мука - 150 г
Варенье - 90 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Чай черный - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.

Овсяные хлопья – 150 г
Изюм – 45 г
Топинамбур – 50 г
Масло сливочное – 80 г
Сахар – 1 ст.л.

Маргарин - 130 г
Сметана - 200 г
Мука - 500 г
Растительное масло - 60 мл
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Яйцо с1 - 1 шт.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель - 3 г (2/3 ч.л.)
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа

Кокосовая мука - 70 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.

Маргарин сливочный - 125 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 330 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Абрикосы (без косточки) - 250 г
Персики (без косточки) - 250 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л

Куриное яйцо - 3 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Мед - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Рисовая мука - 160 г

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Черемша - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)

Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 350-400 г
Мука рисовая - 100 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Ванилин - 1 г
Дрожжи свежие - 5 г
Масло растительное - 40 г

Пшеничная мука в/с - 250 г
Ржаная мука - 150 г
Дрожжи прессованные - 15 г
Вода теплая - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зеленый лук - 80-100 г
Кунжут - 2 ч.л.
Растительное масло - 80 мл

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 50 г
Груша - 1-2 шт.

Пшеничная мука – 140 г
Кунжутное масло – 20 г
Для сиропа в тесто:Мед – 30 г
Рисовое вино – 20 г
Вода – 20 г
Для медового сиропа:Мед – 115 г
Рисовый сироп – 50 г
Вода – 40 мл
Молотый имбирь – 1 ч.л.
Для украшения:Измельченные кедровые орешки – по вкусу
Жареный белый кунжут – по вкусу
Растительное масло – 200 мл (для жарки)

Молоко - 150 мл
Сахар - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Дрожжи сухие - 8 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Начинка:Мак - 40 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Шоколад молочный или тёмный - 50 г

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г
Яблоко - 250 г

Мука - 450 г
Дрожжи (сухие) - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 1/2 стакана
Йогурт - 1/2 стакана
Кабачок (натертый) - 1 стакан
Масло растительное - 1/3 стакана
Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 70 г
Соль - 0.5 ч.л.
Тесто:Заварная основа +
Дрожжи сухие - 6 г
Яйцо (маленькое) - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 70 г
Мука - 400 г (+-)
Яйцо - для смазки
Начинка:Творог - 400 г
Изюм - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г (по вкусу)
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г
Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л.






