Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Грушевый пудинг

Грушевый пудинг

Пудинг с грушей - это нежный десерт, который понравится всем без исключения. Его пористая и воздушная основа прекрасно сочетается с сочной грушей. Возьмите для пудинга мягкую и спелую грушу.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 50 г

Груша - 1-2 шт.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К174 кКал / 100 г
    • Б → 4.44
    • Ж → 6.69
    • У → 24.41
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Грушевый пудинг готовим из таких ингредиентов.

    Фото 1


    Желтки соединить с сахаром и растопленным сливочным маслом.

    Фото 2


    Влить молоко.

    Фото 3


    Всыпать муку.

    Фото 4


    Перемешать, чтобы не было комочков.

    Фото 5


    Белки взбить до белой пышной массы.

    Фото 6


    Ввести в остальные ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком или лопаткой.

    Фото 7


    Добавить очищенную грушу, нарезанную на мелкие кусочки.

    Фото 8


    Аккуратно перемешать.

    Фото 9


    Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.

    Фото 10


    Поставить форму в противень, налить до половины формы кипяток.

    Фото 11


    Поставить в разогретую духовку (180 градусов).


    Выпекать 15 минут, затем снизить температуру до 160 и запекать еще 12-15 минут.

    Фото 12


    Грушевый пудинг можно подать как в тёплом, так и в остывшем виде.

    Фото 13


    Приятного аппетита.

    Фото 14


    Грушевый пудинг, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Это очень вкуснооо!!!!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    aурика, спасибочки)
    Нравится
    (0)
    ответить
    И с морожком, м-м-мм-м!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика,агась))
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки