![]() |
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 50 г
Груша - 1-2 шт.
Грушевый пудинг готовим из таких ингредиентов.

Желтки соединить с сахаром и растопленным сливочным маслом.

Влить молоко.

Всыпать муку.

Перемешать, чтобы не было комочков.

Белки взбить до белой пышной массы.

Ввести в остальные ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком или лопаткой.

Добавить очищенную грушу, нарезанную на мелкие кусочки.

Аккуратно перемешать.

Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.

Поставить форму в противень, налить до половины формы кипяток.

Поставить в разогретую духовку (180 градусов).
Выпекать 15 минут, затем снизить температуру до 160 и запекать еще 12-15 минут.

Грушевый пудинг можно подать как в тёплом, так и в остывшем виде.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий