Грушевый пудинг готовим из таких ингредиентов.

Фото 1
Желтки соединить с сахаром и растопленным сливочным маслом.

Фото 2
Влить молоко.

Фото 3
Всыпать муку.

Фото 4
Перемешать, чтобы не было комочков.

Фото 5
Белки взбить до белой пышной массы.

Фото 6
Ввести в остальные ингредиенты, аккуратно перемешивая венчиком или лопаткой.

Фото 7
Добавить очищенную грушу, нарезанную на мелкие кусочки.

Фото 8
Аккуратно перемешать.

Фото 9
Небольшую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.

Фото 10
Поставить форму в противень, налить до половины формы кипяток.

Фото 11
Поставить в разогретую духовку (180 градусов).
Выпекать 15 минут, затем снизить температуру до 160 и запекать еще 12-15 минут.

Фото 12
Грушевый пудинг можно подать как в тёплом, так и в остывшем виде.

Фото 13
Приятного аппетита.

Фото 14