Баклажан – 1 штука;
Красный сладкий перец – 2 штуки;
Репчатый лук – 1 штука;
Зелень, соль, растительное масло.
Маринованные опята – 400 г
Репчатый лук – 1 головка
Майонез оливковый – 1 ст.л.
Картофель отварной - 1 шт.
Сельдь малосольная в масле - 80 г
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Лук красный - 0,5 шт.
Оливки вяленые - 6-7 шт.
Утиная грудка (запеченная) - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Шпинат - 0,5 пучка (10 г)
Оливки (маслины) - 50 г
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Краснокочанная капуста - 200 г
Красный лук - 50 г
Майонез - 50 г
Зелень - 5 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Салат Айсберг - 1/4 кочана
Креветки в с/с - 10-15 шт.
Мидии подкопченные - 10 шт.
Авокадо - 1/2 шт.
Соевый соус - 1 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Помидоры черри - 500 г
Лук красный - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5-2 ст.л.
Зеленый горошек - около 1 стакана
Сыр - около 50 г
Орехи (грецкие) - 0,3 стакана
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 1 пучок
Лимон - по вкусу
Перец чили - по желанию
Соль - 1 щепотка
Крабовые палочки - 70 г
Креветки - 70 г
Салатные листья - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Свежие огурцы - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Мелкие шампиньоны - 300 грамм;
Цветная капуста - 200 грамм;
Красный сладкий перец - 1 штука;
Средние крепкие огурцы - 2 штуки;
Маслины без косточек - 200 грамм;
Чеснок - 5-6 зубчиков;
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл;
Белый винный уксус - 5 ст.л;
Черный перец горошком - 7-8 штук;
Соль - 1 ст.л;
Сахар - 4 ст.л.
Печень свиная - 400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Шпинат молодой - 1 пучок
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо пашот - для подачи
Копченая колбаса - 200 г
Грецкие орехи - 80 г
Сыр твердый - 60 г
Перец болгарский - 60 г
Свежие огурцы - 60 г
Зеленый лук - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Морковь - 2 шт.
Рыба соленая - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Перец ч.м.- по вкусу
Сыр тофу - 100 г
Помидоры - 1-2 шт.
Салат Айсберг - 2-3 листа
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Базилик - 3-4 листа
Зеленый лук - 2 пера
Лук репчатый - 1/3 шт.
Горчица - 1/3 ч.л.
Салатные листья – 3 шт.
Семга с/с – 80 г
Кедровые орешки – 10 г
Помидоры сладкие – 1 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Лук репчатый – 1/3 шт.
Сладкий перец – 0,5 шт.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Редис - 250 г
Огурец - 2-3 шт.
Лук зелёный - 20 г
Соль - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Свежий огурец - 1-2 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Мясо индейки - 250 г
Консервированный горошек - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - 2 щепотки
Зеленый лук - 3-4 пера
Морковь - 500 г
Горчица - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Зелёный лук - 30 г
Крапива - 1 пучок (80 г)
Помидоры - 1 шт. (60 г)
Фетакса - 30 г
Оливки с косточкой - 8 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - 35 мл
Лимонный сок - 30 мл
Кинза - 5 г
Помидоры-черри - 10-12 шт;
Чоризо - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Чеснок - 2 зубка;
Петрушка - 1 пучок;
Уксус винный - 3 ст.л;
Оливковое масло - 3 ст.л;
Базилик - по вкусу;
Чёрный перец,соль - по вкусу.
Кукуруза консервированная - 80 г
Капуста пекинская - 90 г
Огурцы свежие - 150 г
Помидоры - 120 г
Сыр копченый - 70 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-10 г
Редис - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 60 г
Лук зелёный - 30 г
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Топинамбур (клубни) – 200 г
Капуста квашеная – 200 г
Яблоко кислое – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Соль
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соль, перец - факультативно
Яблоко - 0,5 шт.
Сельдь филе - 200 г
Сметана - 70 г
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Черемша свежая - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Редис - 120 г
Творог зернистый - 100 г
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Корень сельдерея - 150 г
Шампиньоны - 8-10 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез или растительное масло - для заправки
Соль и перцы - по вкусу
Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Багет французский (ломтики) - 10 шт.
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Пармезан - 30 г
Масло чесночное:Масло оливковое - 6 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян (свежий) - 1 ч.л.
Заправка:Масло чесночное - 4 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Каперсы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Капуста морская - 50 г
Индейка запеченная (или отварная) - 70 г
Помидоры вяленые - 15 г
Зелень петрушки - 5 г
Масло льняное - 1 ст.л.
Киноа – 50 г
Авокадо – 1/2 шт.
Семга слабосоленая – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Оливковое масло – 1.5 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Вяленое мясо - 120 г
Помидор - 2 шт.
Огурец - 4-5 шт. (мелкие)
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 1 стебель (5-6 г)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Редиска - 300 г
Огурец - 250 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Зелёный лук - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - 3-4 ст.л.
Пак чой - 2 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Перец - 0,5 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец острый - по вкусу
Ветчина - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Капуста пекинская - 300 г
Редиска - 250 г
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Сметана - 2-3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чесночные стрелки - 30-40 г
Помидор крупный - 1-2
Петрушка - 10 г
Лук зеленый - 10 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль и перец - по вкусу
Огурец свежий - 210 г
Соевое мясо - 30 г
Кипяток - 200 мл
Лимон - 0,5 шт.
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 1 веточка
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Паста Орзо - 120 грамм;
Мягкая брынза (сыр Фета) - 50 грамм;
Оливки (маслины) - 50 грамм;
Черный перец - по вкусу;
Сок лимона - 1 ст.л;
Укроп - несколько веточек;
Масло оливковое - 2 ст.л.
Рис варёный круглый - 1 стакан;
Краснокочанная капуста - 250 грамм;
Соевый соус - 1 ст.л;
Винный уксус - 1 ч.л;
Подсолнечное масло - 3-4 ст.л;
Чёрный перец - щепотка;
Соль - по вкусу.
Морковь - 250 г
Сладкий перец - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Огурцы - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Капуста - 70 г
Салата - 20 г
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 20 мл
Соль, чёрный перец, специи - по вкусу
Птитим - 40 г
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 1 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Петрушка - 10 г
Салатные листья - 4 шт.
Мята - 4 листика
Лимон - 1/3 шт.
Лук зеленый - 2 перышка
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Соевое мясо - 30 г
Паприка - 1 шт.
Пепперони маринованный - 1 шт.
Острый перчик - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Кипяток - 100 мл
Рассол от пепперони - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1/2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Зерна граната - 1 горсть
Свиное сердце - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Скумбрия копченая - 150 г
Яблоко зеленое, кислое - 80 г
Макароны - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Салат корн - 30 г
Ветчина - 20 г
Шампиньон сырой - 1 шт.
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Петрушка - 1 г
Для майонеза:Лимон - 0.5 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Растительное масло - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Сельдерей (очищенный) — 40 г
Морковь — 40 г
Яблоко — 45 г
Капуста — 100 г
Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи (ядра) — 10 г
Масло арахисовое — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)
Печень куриная - 150 г
Тыква - 200 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Лук белый - 30 г
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Салат латук - 4 листа
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Курица копченая - 120 г
Салатный микс - 15-20 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез низкой жирности - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Манго - 0,5 шт.
Куриное филе вареное - 150 г
Салат латук - 40 г
Фета - 70 г
Фундук - 10 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Петрушка - пару веточек