Хочу поделиться с вами вкусным, полезным салатом с печенью и овощами. Печень в этом салате можно использовать ту, которую вы любите, будь то куриная говяжья или как у меня - свиная. Этот салат вкусен как в теплом, так и в холодном виде!
В дополнение к салату предлагаю внести изюминку - украсить его приготовленным яйцом пашот или, кому лень или не хочет возиться, можно просто подать с половинкой отварного яйца, будет тоже очень красиво!!
Приготовим все ингредиенты по списку.

Фото 1
Печень надо нарезать на небольшие кусочки.

Фото 2
Обжарить печень на 1 ст.л. оливкового масла, посолить и поперчить.

Фото 3
Сладкий перец нарезать соломкой.

Фото 4
Вынуть готовую печень в тарелку.

Фото 5
В этом же масле в котором готовилась печень, обжарить немного сладкий перец, буквально минут 4-5.

Фото 6
Тем временем помидорки нарезать на дольки.

Фото 7
Салатный лук нарезать перьями.

Фото 8
Приготовим заправку. Для этого смешать бальзамический соус с 1 ст.л. оливкового масла, немного соли и перца.

Фото 9
На тарелку выложить листья шпината и полить 1/3 заправки.

Фото 10
Сверху выложить теплый перец и красный лук и снова полить еще половиной оставшейся заправки.

Фото 11
Выложить печень и помидоры, полить салат оставшейся заправкой.

Фото 12
Аккуратно выложить приготовленное яйцо пашот и поперчить сверху.

Фото 13
Салат с печенью и овощами готов, подавать сразу!!

Фото 14
Приятного аппетита!!

Фото 15