Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Котлеты

Котлеты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясные гнезда
Если обычная котлета уже не радует, предлагаю вариант очень простого, но симпатичного блюда. Когда-то давно в предприятиях общественного питания подавали шницель с яйцом. В общем, ту же котлету с яичницей....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
18

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 грамм;

Куриный фарш - 200 грамм;

Яйца - 2 штуки;

Лук репчатый - 0,5 штуки;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу;

Белый батон - 50 грамм.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыбные котлеты с укропом
Простейшие рыбные котлетки, которые можно приготовить на скорую руку к ужину или на обед. Я приготовила котлеты из филе семги, лука и укропа. Получилось ароматно и сочно. Важный момент приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
19

Ингредиенты

Филе семги - 500 г

Лук - 1 шт.

Укроп свежий - 1 пучок

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гречаники с печенью
Гречку надо заранее промыть и отварить до готовности. Каша должна хорошо развариться. Мука добавляется по необходимости. Тесто должно быть, как густая сметана. Читала, что добавляют еще морковь, я обошлась только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
52

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Гречка отварная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 100 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с молоком
 Еще один вариант котлет, на этот раз с молоком. Они получаются очень сочными и нежными если в фарш добавить молоко, заваренное с мукой. Попробуйте, не пожалеете. Для приготовления таких котлет нам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
19

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 80 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Мука - 1 ст.ложка;

Молоко - 150 мл;

Масло сливочное - 40 грамм;

Подсолнечное масло - 50 мл.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с рисом и чесноком в томатном соусе
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
24

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Биточки из куриного фарша с капустой и морковью
Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
23

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Белокочанная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежий укроп - по вкусу

Ржаная мука - 2 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Котлеты из геркулеса
Постные котлеты из геркулеса - бюджетное и более чем съедобное блюдо. Не зная, с первого укуса сложно определить главный продукт. Для более хрустящей корочки я рекомендую панировать в кукурузной муке,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
9
24

Ингредиенты

Геркулес - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кукурузная мука - для панировки

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты-гнезда с грибами и сыром
Котлеты-гнезда с грибами и сыром понравятся любителям вкусных и сытных блюд. Попробуйте их приготовить, и может, они станут любимыми для вас и вашей семьи. Фарш для котлеток я использовала смешанный (свинина...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
21

Ингредиенты

Фарш - 600 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.

Морковь - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр (твердых сортов) - 50 г

Хлеб - 50 г

Растительное масло - для обжарки и для смазывания формы

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куриные котлеты в духовке
Котлеты, особенно куриные, запеченные в духовке получаются более диетичные и полезные, чем жареные на сковороде в масле. Можно приготовить их с какой-либо начинкой или без начинки просто из фарша. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
28

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Сухари или отруби - 1 горсть

Жидкость - 0,5 стакана

Соль и специи - по вкусу

Начинка - по вкусу и по желанию

Варианты начинок:

Сыр, чернослив, песто и т.д.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из минтая с салом
Из свежемороженого минтая, сала, лука, куриного яйца, специй и манки подготовим фарш. Сформируем котлеты и обжарим на растительном масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
43

Ингредиенты

Минтай с/м - 750 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Сало свежее (без шкуры) - 80 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рубленые курино-грибные котлеты
Предлагаю приготовить рубленные котлетки с грибами для обыденного обеда или ужина. Готовятся просто из самых простых ингредиентов, и получается довольно-таки вкусно. В этом рецепте рекомендую куриное филе именно нарезать мелко,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
21

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Хлеб белый - 2 кусочка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты с сыром внутри
Я часто люблю удивлять свою семью блюдами-сюрпризами или блюдами С сюрпризами! В роли сюрприза в мясных котлетах могут быть кусочки овощей, сливочное масло, сыр, яйцо. Котлеты с сыром внутри я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
20

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 2-3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Котлеты из свинины с капустой
Котлеты из свинины с капустой - это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в духовке или тушить после жарки. Они готовятся только на сковородке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
21

Ингредиенты

Свиная лопатка - 600 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйца - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтика

Соль - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 6 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты из индейки со шпинатом
Сегодня сделаем полезные котлеты из индейки еще более полезными, добавив в фарш для котлет немного шпината. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Если будете использовать замороженный, следует его предварительно разморозить, хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
63

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Шпинат - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Котлеты по-голландски
Предлагаю приготовить вот такие котлеты, с сыром и луком пореем. Нужны следующие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
29

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Сыр гауда – 75 грамм;

Лук-порей – 1 шт;

Раст. масло – 1 ст.л.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Куриные котлеты в беконе
 Котлеты я готовлю довольно часто. Это и классические, и совершенно новые рецепты, которые получают все большую популярность в наших домах. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить очень простые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
14

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт;

Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок;

Яблоко - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Куриные оладьи с луком
Куриное филе - диетическое и довольно сухое мясо. Обычно его маринуют, чтобы смягчить и сделать сочным. Но можно из филе приготовить и вкусные оладьи, в которых мясо курицы останется сочным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
34

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Мука - 2 ст.л.

Укроп - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рубленые куриные оладьи со шпинатом на белках
Рубленые куриные оладьи - блюдо весьма сытное, быстрое в приготовлении. На сайте вы найдете достаточно много рецептов таких оладий, я же хочу предложить вариант со шпинатом и куриными белками. Так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
57

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Шпинат свежий - 50 г

Белки куриного яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Куриные оладьи с кукурузой
Аппетитные куриные оладьи с кукурузой – прекрасный вариант питательного и вкусного блюда, которое можно приготовить на скорую руку. Приготовленные на сметане, с добавлением сладких зерен консервированной кукурузы и зеленого лука,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
8
29

Ингредиенты

Куриное филе – 500-550 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Овощные котлеты на пару
Овощные котлеты на пару – полезная и вкусная еда, не только для детей, но и для взрослых. Соотношение овощей в рецепте вы можете регулировать на свое усмотрение. В принципе, состав...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
12
28

Ингредиенты

Картофель – 180 г

Морковь – 125 г

Корень сельдерея – 115 г

Капуста белокочанная – 150 г

Чеснок – 10 г

Лук зеленый – 50 г

Манная крупа – 6 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – 1 щепотка

Паприка молотая – 2 щепотки

Перец душистый – 1 щепотка

Ингредиенты
Ларс

автор рецепта

Котлеты по-домашнему впрок
 Котлеты, пожалуй, самое популярное блюдо в мире. Жарить их не составляет труда и не занимает много времени. Большей проблемой скорее будет подготовить фарш и слепить сами котлеты. Предлагаю приготовить полуфабрикаты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
22

Ингредиенты

Фарш мясной – 1,5 кг;

Батон – ½ буханки;

Яйцо – 1 шт;

Лук репчатый (крупный) – 2 шт;

Молоко – 350-450 мл;

Соль, перец – по вкусу;

Сухари панировочные.

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Котлеты студенческие
Студентам общаги ХДУ факультета иностранных языков посвящается... Ах, воспоминания... После окончания школы мне пришлось уехать из родного города и первый год до замужества жить в студенческом общежитии. Чего мы только...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
20

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 400 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 1 кг

Крахмал - 6 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты в кляре
Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре - самодостаточны. В том смысле, что особых гарниров в виде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
15

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 грамм;

Белый батон - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Яйцо - 1 штука;

Сметана - 4 столовые ложки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Сода - 2 щепотки.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рыбные фрикадельки
Рыбные фрикадельки могут быть приготовлены из филе практически любой морской рыбы. Традиционно в рыбный фарш добавляется хлебная крошка, но предлагаю более полезный вариант - хлопья геркулеса или многозлаковые. Фрикадельки из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
17

Ингредиенты

Филе морской рыбы - 600 г

Геркулес или злаковые хлопья - 3-4 ст. л.

Лук - 1 головка

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Для соуса:

Лук - 1 головка

Морковь - 0,5 шт.

Томатный сок - около 1 стакана

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты рыбные в мультиварке
Некоторые режимы мультиварки подходят для того, чтобы пожарить котлеты, например, рыбные. Режимы следующие: "жарка", "выпечка" или установленная на программе "мультиповар" температура 110-120 градусов. Фарш для котлет хочу предложить с ......
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
19

Ингредиенты

Рыба белая морская - 600 грамм;

Сало - 100 грамм;

Лук - 1 головка;

Яйцо - 1 штука по желанию;

Крахмал, манка или мука - 1 ст. ложка;

Зелень - по вкусу;

Специи "для рыбы" - 1-2 щепотки;

Соль - 1-2 щепотки;

Панировка - 3 ст. ложки;

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбные котлеты с сыром и грибами
 Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если вы хотите разнообразия в меню. Готовим котлеты из филе толстолобика...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
19

Ингредиенты

Филе толстолобика - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ленивые голубцы с гречкой
Вариант ленивых голубцов с гречневой крупой, мясным фаршем и капустой, приготовленных в кастрюле в форме котлет. По сути - полезные котлеты.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
1
40

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречка - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 350 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Томатный сок - 300 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Плескавица сербская
Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
16

Ингредиенты

Для плескавицы:

Фарш из свинины - 300 грамм;

Фарш из говядины - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 головка;

Сыр - 100 грамм;

Газированная вода - 100 мл;

Чеснок - 3 зубчика;

Базилик - 1 щепотка;

Паприка сушеная - по вкусу;

Соль и перец по вкусу.

Для соуса:

Фета или брынза - 200 грамм;

Перец болгарский красный - 1 штука;

Аджика сухая - по вкусу;

Чеснок - по вкусу.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Печеночные гренки
Печеночные оладьи знакомы многим и уже успели полюбиться своим уникальным вкусом, а вот печеночные гренки, которые готовятся даже проще, чем оладьи, умеют готовить не многие. В их приготовлении нет ничего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
22

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Вафельные коржи - 30 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с рисом в духовке
Куриные котлеты с добавлением отварного риса делают блюдо не только вкусным, но и самостоятельным для ужина или обеда.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
28

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая петрушка - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Котлеты из рыбного фарша
Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
25

Ингредиенты

Рыбный фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 30 г

Петрушка - 20 г

Масло подсолнечное - 80 г

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с кускусом
Котлеты из рыбных консервов с кускусом – вкусные, нежные, воздушные... непременно придутся по вкусу всем. Кускус мне нравится очень, это одна из круп, которая вообще не надоедает – готовится быстро,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
25

Ингредиенты

Кускус – 5 ст.л.

Рыбные консервы – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты на пару в сковороде
Паровые котлеты, приготовленные в сковороде - вкусные, сочные и очень нежные. Котлеты готовим из говядины и свинины, добавляем морковь и лук
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
32
36

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Свинина - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь (маленькая) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты из фарша говядины и свинины
Что может быть вкуснее собственноручно приготовленных котлет из фарша говядины и свинины? Как мы любили бабушкины и мамины котлетки в детстве! Конечно, сейчас продаётся готовый фарш, но всё же сделанный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26
28

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Батон - 2 ломтика

Молоко - 70 мл

Масло растительное - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Вегетарианские котлеты из картофельного пюре
Однозначно, для меня этот рецепт - палочка-выручалочка для «утилизации» остатков пюре. Если специально готовить пюре для приготовления этого блюда, то его следует сделать не сильно жидким, чтобы легко можно было...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
28

Ингредиенты

Картофельное пюре - 700 г

Панировочные сухари - 50 г

Пармезан (тертый) - 20 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Пожарские котлеты из Торжка
На самом деле история появления пожарских котлет никому доподлинно не известна и разные источники выдвигали разные версии. Но то, что эти котлеты были невероятно нежными и сочными, это факт! Поклонником...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
29

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Масло сливочное - 250 г

Белый батон - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Котлета в тесте
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
18

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Специи и соль - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Оладьи из куриной грудки с крахмалом
Если вы любите эксперименты на кухне, непременно попробуйте приготовить оладьи из куриной грудки с крахмалом, хотя кто-то, возможно, захочет назвать их котлетами. Количество мяса здесь - 9/10 от всего количества...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
23

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Котлеты из свинины как в школе
Школьные котлеты родители никогда не считали вкусными, особенно в 80-е. Но детям, набегавшимся на переменках, а особенно после урока физкультуры, бутерброд с горячей столовской котлеткой с хрустящей корочкой казался несравнимо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
17

Ингредиенты

Свинина – 700 г

Батон – 200 г

Лук репчатый – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль – 1,5 ч.л.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Сухари панировочные – 6 ст.л.

Подсолнечное масло – 100 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рыбные котлеты без яиц
Котлеты - кушанье на все времена. И на работу взять, и ребенку в школу дать, и на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко! )) Рецептов приготовления котлет, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
32

Ингредиенты

Рыба (рыбный фарш) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Крахмал любой - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Соль (или соевый соус), перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки котлет

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Кордон блю с грибами
Обжарить грибы. Отбить мясо. Завернуть начинку в мясо, обвалять в панировке и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо с начинкой!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
62

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Грибы - 400 г

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Куриные котлеты в мультиварке
Приготовление котлет в мультиварке практически не отличается от их приготовления на сковороде. И все же, я предпочитаю мультиварку, поскольку за счет высоты чаши, жир при жарке не разбрызгивается и потом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
19

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 грамм;

Лук - 1 шт;

Белый хлеб - 1 кусок;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Сухари для панировки;

Масло для жарки.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Ленивые голубцы с грибами и мясным фаршем
Ленивые голубцы - это всегда вкусное и сытное второе блюдо на обед или основное на ужин. Подать их можно со свежими овощами и соленьями.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
37

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свинина (мякоть) - 300 г

Вода - 300 мл

Капуста белокочанная - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Белый батон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Мука пшеничная - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Куриные котлеты с сыром и зеленью на пару
Куриные котлеты с сыром и зеленью, приготовленные на пару, получаются вдвойне диетическими. Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Зачастую фарш для таких котлет я готовлю самостоятельно -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
40

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Твердый сыр - 70 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежий укроп - 5-6 веточек

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Котлеты из куриных сердечек
Куриные сердечки, лук и картофель пропустим через мясорубку. Добавим в фарш специи, яйцо и манку. Сформируем котлеты и пожарим на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
17

Ингредиенты

Куриные сердечки - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рубленые куриные котлеты с ананасом и сыром
Куриное мясо можете брать любое: у меня - грудка. На мой взгляд, именно она прекрасно сочетается с ананасом. Кружочки консервированного ананаса у меня были маленькие, поэтому и котлетки я делала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
32

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Ананасы консервированные - по количеству котлет

Сыр - 100 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с творожным сыром
Куриный фарш смешивают с овсяными хлопьями и яйцом, приправляют, формируют котлеты, положив внутрь творожный сыр, жарят на тихом огне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
41

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Творожный сыр - 80 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Картофельные котлеты с сыром и колбасой
Готовим тесто из картофельного пюре, добавив в него тертый сыр и колбасу. Лепим из него заготовки котлет, которые обжариваем на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
4
15

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крокеты рыбные
Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре. Предлагаю приготовить крокеты из какой-либо морской рыбы. Это вкусно и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
16

Ингредиенты

Рыба морская филе - 500 грамм;

Творог - 100-150 грамм;

Хлеб - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 1 штука;

Крахмал или мука - 2 ст. ложки;

Мука или панировка - около 0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Котлеты из рыбного фарша и картошки
Подготовьте продукты для котлет из рыбного фарша и картошки. Для начала сварите картофель в подсоленной воде в мундире до готовности, полностью остудите и очистите. В миску выложите фарш из рыбы. Вареный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
30

Ингредиенты

Фарш рыбный - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты