![]() |

Хлеб - 4 кусочка
Картофель вареный - 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари или мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.

Куриное филе - 600 г
Белый батон - 100 г
Сметана - 2 ст.л (с горкой)
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 100 г

Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 35 г
Мука пшеничная - 50 г
Укроп - 7-10 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для обжаривания
Соль, черный перец - по вкусу

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Рис отварной - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 300 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Приправа для фарша - 1/2 ч.л.
Мука - 1 ч.л. (по желанию)

Свинина с жирком (без кости) – 450 г
Морковь – 70 г
Репчатый лук – 100 г
Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Соевый соус – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Кунжут – 10 г
Свежий чеснок – 3 зубчика
Молотая смесь перцев – 0,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 100 мл

Морковь - 450 г
Масло сливочное - 40 г
Сыр (Тильзитер) - 70 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука (для панировки) - 2 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.

Картофельное пюре - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.

Картофель отварной - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл

