E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с яйцом и сыром

Брускетта с яйцом и сыром

Сваренные яйца смешайте с мягким крем-чизом, добавьте майонез и чеснок для пикантности. Хрустящие брускетты с нежной начинкой подавайте в качестве закуски с вином или как дополнение к основному блюду.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крем-сыр - 70 г

Майонез - 50 г

Оливковое масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

  • 308 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 7.55
  • Ж: 21.71
  • У: 20.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром.

Фото 1


Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики нарезанного багета, обжаривайте 1-2 минутки, до хрустящей корочки.

Фото 2


Пока остывает багет, приготовьте начинку. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Яйца варите 8-9 минут, затем полностью остудите.

Фото 3


Добавьте мягкий крем-сыр и измельченный чеснок.

Фото 4


Также добавьте майонез - соус может быть любой жирности.

Фото 5


Начинку посолите и поперчите по вкусу, перемешайте до однородной консистенции.

Фото 6


Обжаренные и остывшие ломтики багета смажьте сырно-яичной начинкой, украшайте любой зеленью - брускетты с яйцом и сыром готовы! Подавайте их к столу.

Фото 7


Приятного вам аппетита!

Фото 8


Брускетта с яйцом и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Быстро, просто, сытно, вкусно и симпатично! 
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Zoya7, спасибо! полностью согласна!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы