Для того чтобы приготовить котлеты в духовке с подливкой с майонезом, соберите по списку все необходимые продукты.

Фото 1
Хлеб замочите в воде на 5-10 минут, а затем отожмите.

Фото 2
Измельчите в блендере очищенную луковицу с отжатым хлебом в однородную кашицу.

Фото 3
В миске соедините оба вида фарша, измельченный лук с хлебом, добавьте соль и перец.

Фото 4
Тщательно вымесите котлетную массу руками или лопаточкой.

Фото 5
Для майонезной подливки соедините венчиком ложку майонеза с холодной водой. Вливайте воду постепенно, размешивая майонез.

Фото 6
Из котлетной массы сформируйте котлеты и выложите их в форму для запекания с высокими бортами.

Фото 7
Залейте котлеты майонезной подливкой и отправьте в нагретую духовку.

Фото 8
Запекайте котлеты в духовке с подливкой с майонезом около 40-45 минут при температуре 160-180°С.

Фото 9
Всё готово, пора обедать. Пока котлеты запекались в духовке, вы наверняка уже успели приготовить свой любимый гарнир и салат к ним.
Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария