Подберите ингредиенты для приготовления котлет с беконом и сыром.

Фото 1
В миску выложите любой мясной фарш по вкусу, у меня постная свинина. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Фото 2
Сырокопченый бекон мелко нарежьте, добавьте в миску.

Фото 3
Сыр натрите на терке и добавьте туда же. Посолите, поперчите, добавьте паприку. Подойдут также любые сухие приправы по вкусу.

Фото 4
Тщательно перемешайте фарш для котлет.

Фото 5
Мокрыми руками сформируйте котлеты круглой или продолговатой формы. Можно вполне обойтись без обвалки, тоже будет вкусно. Но я использовала для панировки хлебные крошки. Подойдут и сухари. Выложите котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 6
Обжаривайте с одной стороны на огне чуть ниже среднего до золотистой корочки. После переверните на другую сторону. Накройте крышкой, огонь убавьте и жарьте до готовности.

Фото 7
Котлеты с беконом и сыром готовы.

Фото 8