У нас на сайте уже есть несомненно вкусные котлеты с вареной свеклой, я предпочитаю делать котлеты с сырой свеклой, экономя при этом время и энергию на варке свеклы. Предлагаю вашему вниманию этот рецепт.
Понадобятся такие продукты: фарш, лук, чеснок, свекла, розмарин, соль, перец и растительное масло для жарки котлет. По желанию можно как обычно добавить замоченную в воде (или молоке) булочку или хлеб, а также яйцо. Я не добавляла.

Фото 1
В фарш добавим соль, перец, порезанный мелко лук и чеснок (можно через чеснокодавку).

Фото 2
Добавим мелко порезанный розмарин (только листики).

Фото 3
Добавим потертую на средней терке сырую свеклу.

Фото 4
Хорошо перемешаем фарш.

Фото 5
Сделаем 12 котлет.

Фото 6
Обжарим на растительном масле с обеих сторон.

Фото 7
Котлеты готовы, угощайтесь, очень вкусные!

Фото 8

Фото 9
Приятного аппетита!