![]() |
Фарш утиный готовый - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец- 1/2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.

Лук измельчите на тёрке или в блендере.

Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, добавьте соль, перец и горчицу.

Тщательно вымесите котлетную массу и оставьте на полчаса, чтобы панировочные сухари набухли.

Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите их в форму для запекания и влейте к котлетам около двух стаканов воды.

Поставьте форму с котлетами из утки в нагретую духовку и готовьте около 40-60 минут. Оставшийся на дне соус послужит отличной подливкой к румяным и сочным котлетам.

Запеченный в духовке котлеты из утиного фарша готовы к подаче на стол!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов

Написать комментарий