E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из утиного фарша в дух

Котлеты из утиного фарша в духовке

Котлеты из утиного фарша получаются очень сочными и вкусными. Поскольку утиный фарш сам по себе довольно жирненький, то жарить такие котлеты я не рекомендую, их лучше запечь в духовке. Утиный фарш можно приготовить самим, сняв мясо с утиной тушки, это, конечно, займёт какое-то время. Ну а если вам встретился в продаже готовый утиный фарш, то вы потратите минимум времени, всё остальное сделает духовка.

Ингредиенты

Фарш утиный готовый - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец- 1/2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

  • 224 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 13.24
  • Ж: 14.04
  • У: 10.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку для приготовления котлет из утиного фарша в духовке.

Фото 1


Лук измельчите на тёрке или в блендере.

Фото 2


Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, добавьте соль, перец и горчицу.

Фото 3


Тщательно вымесите котлетную массу и оставьте на полчаса, чтобы панировочные сухари набухли.

Фото 4


Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите их в форму для запекания и влейте к котлетам около двух стаканов воды.

Фото 5


Поставьте форму с котлетами из утки в нагретую духовку и готовьте около 40-60 минут. Оставшийся на дне соус послужит отличной подливкой к румяным и сочным котлетам.

Фото 6


Запеченный в духовке котлеты из утиного фарша готовы к подаче на стол!

Фото 7


Котлеты из утиного фарша в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Елена
Добавила манки и рисовой муки, не добавляла сухари, а какая температура должна быть у духовки то?
Нравится
(1)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Елена, 180 градусов
Нравится
(0)
ответить
Марина
На какую температуру греть духовку?
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Марина, 180 градусов
Нравится
(1)
ответить
Утиные котлеты это нечто! Хотелось бы попробовать! 
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Наталья, да, невероятно вкусные!
Нравится
(3)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы