Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Простой ПП суп

Простой ПП суп

Коллекция самых простых рецептов ПП супов на каждый день.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Популярный рецепт
Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра
Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра является блюдом весьма распространенным в Индии. Он отлично сочетается с отварным рисом, здорово насыщает и не оставляет чувства тяжести. Помидоры, безусловно, нужно брать спелые,...
25 мин
3

Ингредиенты:

Помидоры - 500 г

Адыгейский сыр - 270 г

Сметана - 80 г

Горошек консервированный - 160 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Пряности - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Постный луковый суп
Готовим ароматный и вкусный постный луковый суп с грибами по традиционному японскому рецепту, также известный как "чистый суп".
40 мин
6

Ингредиенты:

Репчатый лук – 3 шт.

Вода/овощной бульон – 1.5 литра

Сельдерей – 2 стебля

Морковь – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Шампиньоны – 1 горсть

Зеленый лук – 0.5 пучка

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Острый соус – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л.

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию)

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Суп с нутом и курицей
Этот вариант супа с нутом и курицей очень популярен среди моих подруг, придерживающихся здорового питания. Легкий, вкусный, полезный, и при всем при этом после него долгое время не испытываешь чувство...
90 мин
6

Ингредиенты:

Нут - 1 стакан

Куриные голени - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриный бульон из грудки
Рецепт приготовления вкусного куриного бульона прост, хоть и не быстрый. Такой бульон можно приготовить не только из домашней курицы, его можно сварить и из покупной бройлерной грудки этой птицы. Соблюдая...
30 мин
4

Ингредиенты:

Куриная грудка на кости - 400 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Соль - по вкусу

Укроп - 4 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Диетический суп-пюре из кабачков (ПП)
Блюдо для диеты готовится 20 минут без зажарки, без бульона, без сметаны и без картошки. По желанию сметану можно добавить при подаче супа.
30 мин

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 350 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Популярный рецепт
Морковный суп-пюре с фасолью
Предлагаю приготовить вкусный и сытный морковный суп–пюре с фасолью. Такой суп прекрасно подойдет для детского меню. Фасоль можно заменить на чечевицу или нут. Из специй можно добавить карри. Для приготовления морковного...
30 мин
6

Ингредиенты:

Морковь - 250 г

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль белая - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 4 веточки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Рыбный суп-пюре
Друзья, хочу поделиться с вами легким рыбным супом-пюре со сливками и овощами, он идеально подойдет для диетического питания, и деткам такой супчик будет очень полезен. В данном рецепте я использую...
30 мин

Ингредиенты:

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - по вкусу

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Диетический суп из цветной капусты (ПП)
Овощи чистят, моют, нарезают небольшими кусочками, приправляют лавровым листом, ароматными сушеными травами и варят суп до готовности.
40 мин
8

Ингредиенты:

Капуста цветная - 400 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - щепоть

Соль - по вкусу

Укроп и петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 700 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Популярный рецепт
Диетический суп-пюре из тыквы
Ярко-оранжевый овощной суп-пюре с чесночком и тыквенными семечками. В основе - тыква, дополняем привычными морковью и луком.
45 мин
4

Ингредиенты:

Тыква - 650 г

Морковь - 130 г (1 шт.)

Лук - 110 г (1 шт.)

Чеснок - 3-4 зубка

Лавровый лист - 1 шт.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 600 мл

Чёрный перец - по вкусу

Кинза для подачи - по вкусу

Тыквенные семечки для подачи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Диетический суп с сельдереем (ПП)
Овощи очищают, нарезают и натирают на терке, соединяют с сельдереем, варят до готовности, приправляют солью и свежим укропом.
35 мин

Ингредиенты:

Сельдерей - 250 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль морская - щепоть

Вода - 600 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
ПП окрошка на айране
Итак, перед вами нехитрый набор продуктов, который понадобится для приготовления ПП окрошки на айране. Из серьезных подготовительных работ в этом варианте окрошки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую (в течение...
20 мин

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Дайкон - 200 г

Огурец свежий - 200 г

Укроп - 20 г

Лук зеленый - 30 г

Айран - по вкусу (около 700-800 мл)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
30
351

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 100 г

Сыр плавленный - 150 г

Картофель (по желанию) - 3-4 шт.

Укроп (по желанию) - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 1 л

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Я думаю, каждая хозяйка уже не раз готовила гороховый суп для своей семьи. Я - не исключение. У меня есть несколько рецептов супа из гороха. Сегодня предлагаю вам приготовить со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11
494

Ингредиенты

Горох - 150 г

Мясной бульон - 500 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гороховый суп без мяса (классический рецепт)
Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Горох хорошо промойте холодной водой и замочите на 1 час. Затем воду слейте, горох переложите в подходящую по объему кастрюлю и залейте чистой водой. Отправьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
17
382

Ингредиенты

Горох колотый - 1 стакан

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 2 л

Укроп - 3 веточки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Марокканский куриный суп с кускусом
Готовим вкусный куриный суп в марокканском стиле с кус-кусом и овощами. Богатый и невероятно насыщенный вкус.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
21
185

Ингредиенты

Сельдерей корневой - 100 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Курица - 500 г

Кускус - 150 г

Харисса - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 ст.л.

Кумин - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Помидоры или томатное пюре - 100 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Корица - 1 палочка

Мята - 20 г

Петрушка - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постный борщ на ароматном масле
 У каждой хозяйки есть свой рецепт борща. Я же предлагаю вам постный борщ на ароматном масле. В моей семье его любят больше, чем на мясном бульоне. Обращаю ваше внимание, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11
130

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Капуста - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Помидоры в собственном соку - 3 ст. л.

Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Гороховый суп с курицей (рецепт классический)
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с курицей по классическому рецепту. Для данного рецепта я использовала сухой колотый горох, курицу, картофель, лук, морковь, соль и чёрный молотый перец....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
176

Ингредиенты

Горох колотый сухой - 1 стакан

Курица (любые её части) - 300 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 2,5 л

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Зелёный борщ со щавелем на мясном бульоне
Зелёный борщ со щавелем - вкусное, полезное и очень простое блюдо. Такой борщ мне в детстве готовила моя бабушка и с того времени в нашей семье это одно из любимых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
104

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Щавель - 1 пучок

Петрушка, укроп - 1 небольшой пучок

Яйца варёные - 5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для подачи:

Сметана, зелёный лук

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп-пюре из кабачков с грибами и сельдереем
В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22
125

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 4 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Свежая зелень - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сливки 15% - 100 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Сытный постный суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой. Подходит для вегетарианского меню.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
37
114

Ингредиенты

Сушеные грибы - 2 горсти

Перловка - от 4-х ст.л.

Картофель - 2 шт.

Морковь небольшая - 1 шт.

Лук - до 1 шт.

Вода - 1,5 л

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Предлагаю приготовить для семейного обеда простой, но в то же время сытный и вкусный суп с фрикадельками и зеленым горошком. Уверена, домашние оценят этот суп по достоинству и еще не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
125

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Картофель - 300-400 г

Морковь - 120 г

Репчатый лук - 150 г

Зеленый горошек (замороженный) - 200 г

Бульон мясной (или вода) - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Кулеш из пшена с сушеными грибами
В Пост всегда хочется разнообразить свое меню вкусными и полезными блюдами, сегодня я предложу рецепт именно такого супа. Мы будем готовить кулеш из пшена в постном или, если хотите, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
135

Ингредиенты

Пшено - 80 г

Грибы белые сушеные - 40 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 150 г

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Суп с пшеном
Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном. Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона. Суп получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
83

Ингредиенты

Пшено - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Курица - 200 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп с фасолью и грибами
Недавно нашла очень простой, но интересный и вкусный вариант супа с грибами - суп с фасолью и грибами. Готовится очень и очень быстро - меньше 20 минут, а получается действительно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
144

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Фасоль белая консервированная - 500 г

Шампиньоны крупные - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Кукурузная мука - 3 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп с шампиньонами и перловкой
Предлагаю приготовить легкий, но сытный суп с грибами и перловкой. Он отлично подойдет людям, сидящим на диете, а также в пост. Можно использовать овощной бульон, а можно варить и просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
60

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Крупа перловая - 30 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Как варить бульон для супа из курицы?
Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания. Сварить его можно из любой части курицы или же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17
101

Ингредиенты

Курица - 450 г

Соль - 4 щепотки

Вода - 1,5 л

Тимьян - 2 веточки (4 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постный гороховый суп в мультиварке
Мне больше нравится варить гороховые супы в мультиварке, чем в кастрюле на плите. Загрузила, включила и свободна. Кроме вариантов на мясных и колбасных бульонах, готовлю и простой постный гороховый суп...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
76

Ингредиенты

Горох - около 1 стакана

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Сухие ароматные травы - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Постный суп с вермишелью и картошкой
Многие из нас придерживаются поста. В связи с этим хочется максимально разнообразить постное меню. Предлагаю довольно легкий рецепт первого блюда к домашнему обеду. Приготовим постный суп с вермишелью и картофелем....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
18
87

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Холодный зеленый борщ с огурцами
Холодный борщ из щавеля, прекрасное блюдо для знойного лета. Легкое, освежающее, низкокалорийное, очень полезное и яркого летнего зеленого цвета. Приготовьте необходимые продукты. Щавель хорошо промыть. Нарезать листья...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
38

Ингредиенты

Щавель – большой пучок

Укроп – пучок

Картофель – 4-5 шт.

Яйца – 4 шт.

Огурцы свежие – 3 шт.

Сметана – по желанию

Вода – 1,5 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп из свежего зеленого горошка
Готовим легкий овощной суп. В пост такой суп можно готовить на овощном бульоне, тем, кто не постится, можно варить суп на мясном бульоне, либо использовать концентрированный бульон. Безусловно, вариант приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
34

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Свежий зеленый горошек - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Сельдерей стебли - 2 шт.

Помидоры черри - 10-15 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Сливочный суп с грибами и сельдереем
Признаюсь честно, я не особо люблю сливочные супы, но есть парочка, которые всегда идут на ура! Рецептом одного из таких супов я хочу поделиться с вами. Я всегда использую сливки 35%,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
42

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сельдерей стебли - 2 шт.

Рис - 5 ст.л.

Шампиньоны - 200 г

Сливки (см. описание) - по вкусу

Вода или бульон - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Постный суп-пюре из зеленого горошка
Красочный, согревающий постный суп-пюре из зеленого горошка – вкусный и простой в приготовлении вариант первого блюда, который придется по вкусу всей семье. Приготовленный с добавлением картофеля, чеснока и свежей мяты,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
6
31

Ингредиенты

Зеленый горошек(замороженный) – 500 г

Картофель – 500-700 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Вода/овощной бульон – 1 л

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона/лайма – по вкусу

Оливковое масло – для подачи (по желанию)

Мята (листья) – 0.5-1 пучок (по вкусу)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постный зелёный борщ
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого постного зелёного борща - со щавелем. Готовится такой борщ быстро, обед получится вкусным. Нюансов в приготовлении блюда нет, разве что щавеля надо взять столько, сколько любите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
35

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Рис - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Щавель - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Суп с замороженным зеленым горошком
Суп получается очень вкусным, а если приготовить его на мясном бульоне, то и очень сытным. Предлагаю подготовить все продукты и приготовить суп с замороженным горошком к обеду. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
13
38

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Картофель - 250 г

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Лук репчатый - 1 шт. (некрупный)

Замороженный зеленый горошек - 250 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Суп с фасолью и горохом
Бобовые продукты обязательно необходимо включать в свой рацион питания, потому что они содержат растительный белок и клетчатку, благотворно влияющие на пищеварительные процессы в организме. Но это не всё, бобовые оказывают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
22

Ингредиенты

Горох – 0,5 стакана

Фасоль красная консервированная – 150 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Масло растительное – 2 ст.л.

Приправа для супа – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Вода - 1,5-2 л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Борщ с фрикадельками в мультиварке
Мультиварка очень удобна для варки практически любых супов, и борщ - не исключение. Довольно часто в нашем семейном меню бывает борщ не на основе кускового мяса или мяса на кости,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
40

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Свёкла - 1 шт.

Капуста - 1/4 кочана

Морковь - до 1 шт.

Картофель - по желанию 2-3 шт.

Лук - до 1 головки

Чеснок - 2-4 зубчика

Смалец или растительное масло - 1 ст.л.

Томатная паста или томатная аджика - 1-2 ч.л.

Кипяток - 1,5 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Зелёный борщ с фрикадельками (со щавелем)
Зелёный борщ со щавелем в летнее время года всегда был нашим фаворитом. Много лет назад его готовила бабушка, затем мама. Чаще всего борщ готовился на мясном бульоне, но я, увлёкшись...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9
29

Ингредиенты

Вода - 2 л

Морковь - 1 шт.

Лук - 1-2 шт.

Фарш индейки - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Щавель свежий - 100 г

Яйца варёные - 3 шт.

Петрушка - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриный бульон
Куриный бульон является основой многих вкусных популярных блюд, таких как: куриные супы с лапшой, пловы, каши, борщи и т.д. В его приготовлении нет ничего сложного, но есть несколько секретов, которые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
36

Ингредиенты

Куриный суповой набор - 1 шт. (остов и спинка - 400 г)

Лавровый лист - 5 шт.

Перец горошек - 5-6 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Тимьян сушеный - 2 веточки (4 г)

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Суп с чечевицей, булгуром и вялеными помидорами
Суп с чечевицей, булгуром и вялеными помидорами привлекает своей легкостью! Блюдо совершенно не тяжелое, все продукты великолепно сочетаются между собой и супчик получается достаточно сбалансированным. Вот уж не думала, что вяленые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
40

Ингредиенты

Чечевица красная - 50 г

Булгур - 40 г

Перец болгарский сладкий - 90 г

Картофель - 250 г

Помидоры вяленые - 40 г

Вода - 1 л

Мята сушеная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Зеленый борщ с мясом
Зеленый борщ у меня ассоциируется с весной. Но супы и борщи без мяса в нашей семье не в чести. Поэтому сегодня готовим зеленый борщ с говядиной. Как известно, для навара...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
19

Ингредиенты

Говяжье мясо на костях - 350 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 крупная

Щавель - 2 пучка

Лук зеленый - 2 стебля

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сметана - для подачи

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Постный суп с булгуром
Низкокалорийный и при этом вполне насыщающий суп с булгуром, грибами и корнеплодами для вегетарианцев и тех, кто постится или устраивает разгрузочные дни. Варится не более получаса, сочетается с разными специями...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
14

Ингредиенты

Булгур - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень сельдерея - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 1,6 л

Соль, острый перец - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вегетарианский ПП суп (52)ПП суп из кабачков (6)ПП суп на каждый день (107)ПП суп с мясом (65)ПП суп с фрикадельками (20)ПП супы (138)ПП супы без картошки (81)ПП супы из свеклы (6)ПП супы пюре (10)ПП супы пюре из кабачков (2)Постный ПП суп (53)Простой суп без мяса (204)Простой суп с пшеном (10)Простые супы из кролика (5)Тыквенные ПП супы (3)