E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОкрошка
ПП окрошка на айране

ПП окрошка на айране

Этот вариант окрошки отличается невысокой калорийностью, поэтому отлично впишется в рацион приверженцев полезного питания и всех худеющих.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Дайкон - 200 г

Огурец свежий - 200 г

Укроп - 20 г

Лук зеленый - 30 г

Айран - по вкусу (около 700-800 мл)

Получается примерно 3 порции.
  • 38 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 2.5
  • Ж: 2.16
  • У: 2.06

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Итак, перед вами нехитрый набор продуктов, который понадобится для приготовления ПП окрошки на айране.


Из серьезных подготовительных работ в этом варианте окрошки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую (в течение 10 минут), затем залить их проточной холодной водой, остудить и очистить.


Все овощи и зелень вымойте и обсушите. Дайкон очистите от кожуры.

Фото 1


Ну а дальше всё нужно накрошить мелко, на то она и окрошка.


Огурцы нарежьте мелким кубиком или натрите на крупной терке.

Фото 2


Дайкон также накрошите мелким кубиком или воспользуйтесь теркой.

Фото 3


Яйца можно измельчить при помощи яйцерезки или также нарубить мелко ножом.

Фото 4


Укроп и зеленый лук мелко нарежьте.

Фото 5


Все ингредиенты соедините в миске и перемешайте.

Фото 6


Разложите "твердую" часть окрошки по тарелкам и залейте айраном.


Соль я не добавляю, поскольку айран соленый.

Фото 7


Освежающая и диетическая ПП окрошка на айране - просто спасение в летнюю жару!


Приятного аппетита!

Фото 8


ПП окрошка на айране, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы