Филе хека с/м - 300 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Приправа к рыбе - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Рис басмати - 100 г
Минтай - 250 г
Соль - 4 щепотки
Сушеные травы - 2 щепотки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Специи - по вкусу
Сардины - 4 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Морская соль - 1 ч.л.
Черный перец, горчица, фенхель - по вкусу
Шалфей, розмарин, мята, петрушка - по вкусу
Мойва - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - для панировки
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Филе масляной рыбы - 600 г
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Оливки - 0,5 банки
Эстрагон сухой - 2 ст.л.
Смесь для стейков - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Филе минтая - 220 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 60 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - 10 г
Перец черный молотый - 3 г
Масло оливковое - 40 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонный сок - 30 мл
Пеленгас - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - долька
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Минтай - 800 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Помидоры - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Куркума (паприка) - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка, укроп - 30 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лимон - 0,5 шт.
Вода питьевая - 250 г
Навага - 2 шт.
Лимон - несколько ломтиков
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.
Кабачок (средний) - 2 шт.
Картофель (крупный) - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Булгур - 0,5 стакана
Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)
Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.
Соль - по вкусу
Вермишель - 150 г
Тунец консервированный в масле (стружка) - 0,5 банки
Вода - 250 мл
Соль и перец - по вкусу
Филе судака - 2 шт.
Лимонный сок 1/3 лимона
Тимьян - 1/3 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Форель - 410 г
Соевый соус - 30 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Лимонный сок - 30 мл
Сухие пряности - 5 г
Соль - 2 г
Для ароматного пара:Вода - 1 л
Стебли зелени - 30 г
Лавровый лист - 2 шт.
Хек охлажденный - 350 г
Картофель - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Морковь - 1/2 шт.
Свежая зелень - 5-6 веточек
Заморозка "Весенние овощи" - 300 г
Стейк нерки - 300 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - 3 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Икра сазана (свежая) - 1 кг
Мука пшеничная - 100 г
Соль поваренная - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1 лист
Лук фиолетовый - на подачу
Масло растительное - для жарки
Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г
Лук репчатый - 7 г
Масло сливочное - 10 г
Корень сельдерея - 5 г
Соль - 0,10 г
Вода
Дорада - 650 г
Соус терияки (густой) - 3 ст.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Розмарин - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л.
Караси - 3 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Плотва - 0,6 кг
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 5-6 шт.
Икра карася - 0,4 кг
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Пеленгас - 1 шт. (900 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пеленгас - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Имбирь - 10 г
Укроп - 6 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Филе сазана - 400 г
Сухари панировочные - 50-60 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лимон - для подачи
Морской окунь - 7 шт.
Соль - 7 ст.л.
Щепа грушевая и ольховая - 1 литра
Рыба (стейк семги) - 250 г
Батат - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фарш щучий - 350 г
Манная крупа - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Пеленгас - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон или лайм - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Белый амур - 1500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Рыбный бульон или вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соус:Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 300-350 мл
Скумбрия - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 50 г
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Лимон - 1 долька