![]() |

Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 500 г
Острый соус - 50 г
Сметана - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу

Курица – 1300-1500 г
Картофель – 0,5-0,7 кг
Чеснок – 1 головка
Лук – 90 г
Специи для курицы – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – 10 мл
Яблоко – 1 шт.
Гранатовый соус – 2 ст.л.
Томатный соус – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соевый соус – 30-40 мл
Чили – по вкусу

Картофель - 2 шт.
Бекон сыровяленый - 50 г
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.

Картофель - 1,2 кг
Кролик (любые его части) - 400-500 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа к мясу - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубок
Сметана - 4 ст.л.
Вода - 50 мл

Картофель – 800 г
Печень говяжья – 500 г
Лук – 1-2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана 20% – 200 г
Вода – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Петрушка – пучок
Соль, перец – по вкусу

Картофель - 600 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук-порей - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Аджика домашняя - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу

Говядина - 600 г
Картофель - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паста томатная - 1 ст.л.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Базилик сухой - по вкусу

Свинина - 300 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Фарш - 500 г
Картошка - 500 г
Сыр - 120 г
Луковица - 1 шт.
Майонез - 1.5 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Кролик - 600 г
Картофель - 800 г
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100-120 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1.5 ч.л.
Вода - 250 мл

Бараньи ребра - 1 кг
Сухой базилик - 2 г
Сухой тимьян - 2 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка целиком

Телятина - 450 г
Картофель - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 150 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Сыр твёрдый - 60-80 г
Соль, перец - по вкусу

Купаты куриные - 600 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 200 г
Приправа для овощей - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Черемша (чеснок) - по вкусу

Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 120 г
Мука - 250-300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Капуста - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриная грудка - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Имбирь сухой - 0.5 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.25 ч.л.
Сметана - для смазки пирога
Форма - 24 см

Куриные голени - 6-7 шт.
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 шт.
Твердый сыр - 100 г

Картофель - 700 г
Сосиски - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Масло - 40 г (+1 ч.л.)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л.

Картофель - 800 г
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.

Голень индейки - 700 г
Картофель - 1 кг
Смесь специй для картофеля - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ягоды можжевельника - 2 шт.
Паприка сладкая молотая копченая - 1 ст.л.

Говядина - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Базилик, майоран - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы
Петрушка - для подачи

Картофель - 600 г
Яблоки - 2-3 шт.
Курица - 350 г
Соль - 1,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Томатный сок - 750 мл
Баранина (бедро) - 900 г
Картошка - 900 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебель - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец чили - по вкусу

Фарш говяжий - 150 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 700 г
Баранина (мякоть) - 300 г
Перец болгарский - 2 шт.
Перец стручковый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соус:Протертые помидоры - 190 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Зира - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.

Говядина - 600 г
Картофель - 700 г
Соль - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Окорочка утиные - 2 шт.
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Томатный соус (или кетчуп) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Мясо - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Голень индейки - 1 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Сумах - 1 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 600 г
Свиные рёбра копчёные - 600 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Морская соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фарш мясной - 400 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Масло подсолнечное - для смазывания





































