Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКартошка с мясом в духовке
Картошка с мясом и грибами в горшочках

Картошка с мясом и грибами в горшочках

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Картошка с мясом и грибами в горшочках (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Елена

автор рецепта

Мясо с картофелем и сыром в горшочках
Чтобы приготовить мясо в горшочках, подготовим продукты по списку. Картошку очистим и нарежем дольками, пересыпем её специями и солью. Заполним наполовину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
56

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Лук - 20 г

Грибы - 50 г

Сыр - 50 г

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 10 г

Картофель - 250 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Мясо с грибами и картошкой в духовке
Для приготовления свинины с шампиньонами и картофелем в духовке возьмите следующие ингредиенты. Начнём с картошки. Хорошенько промойте в проточной воде,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
6
55

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 320 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Сыр твёрдый - 100 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Курица с картошкой и грибами в горшочках
Тушеную курицу с картошкой и грибами я готовлю довольно часто. Но если я хочу представить это блюдо в праздничном варианте, то делаю куриное мясо с картофелем и грибами в горшочках,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
22
52

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Шампиньоны - 120 г

Куриное филе - 320 г

Вода - 1,5 стакана

Масло подсолнечное - 120 мл

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Картошка в горшочках с мясом и грибами
Подготовим ингредиенты по списку. Для приготовления картошки с мясом и грибами в горшочках я взяла свиную вырезку, молодой картофель и лесные грибы. Можно взять и говядину, а также любые другие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
28
54

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мясо - 300 г

Грибы - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Говядина с грибами и картошкой в духовке
Говядина с грибами и картошкой в духовке - классическое сытное блюдо для разнообразия домашнего меню. В этом блюде есть возможность экспериментировать, получая новые вкусы. Можно выбирать разные специи, использовать не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
21

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Базилик, майоран - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

Петрушка - для подачи

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Жаркое в сливках в горшочках в духовке
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
45

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке
Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке подготовьте продукты по списку. Ребрышки помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте ребра порционно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
11

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 800 г

Картофель - 800 г

Лук - 0,5 шт.

Грибы свежие (при наличии) - 150 г

Тимьян - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Говядина в горшочках с картошкой и грибами
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
28

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-боярски в горшочке в духовке
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
29

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные отбивные с картошкой и грибами в духовке
Отбивные готовятся без кляра и выкладываются поверх картофеля и грибов, чтобы выделяемый мясной сок пропитывал гарнир при запекании.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 350 г

Шампиньоны - 250 г

Картофель (крупный) - 2-3 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
18

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке. Почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь и лук - небольшими полукольцами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
9

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 35 г

Сладкая паприка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить