![]() |
Мясо - 300 г
Лук - 20 г
Грибы - 50 г
Сыр - 50 г
Сливки - 100 мл
Масло сливочное - 10 г
Картофель - 250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чтобы приготовить мясо в горшочках, подготовим продукты по списку.

Картошку очистим и нарежем дольками, пересыпем её специями и солью.

Заполним наполовину горшочки картошкой.

Далее поместим в горшочки порезанное мясо, так же присыплем специями и солью.

Сверху разместим кольца лука.

Затем грибы. Нальем сливки и положим кусочек сливочного масла. Закроем горшочки с мясом, картошкой, грибами и луком крышками и поставим запекать в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Затем снимем крышки, посыплем натертым сыром и запечем до румяной корочки.

Запеченное в духовке в горшочках мясо с картошкой готово.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Написать комментарий