E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Мясо с картофелем и сыром в го

Мясо с картофелем и сыром в горшочках

Сегодня у нас очередное вкусное блюдо, приготовленное в горшочках - на этот раз мясо. Запечем мясо сразу с гарниром, чтобы не готовить его отдельно. Я брала курицу, также подойдет индейка или свинина. В результате получается очень сочное, ароматное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Лук - 20 г

Грибы - 50 г

Сыр - 50 г

Сливки - 100 мл

Масло сливочное - 10 г

Картофель - 250 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 149 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
50 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить мясо в горшочках, подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для мяса в горшочках
Фото 1


Картошку очистим и нарежем дольками, пересыпем её специями и солью.

Порезать картофель
Фото 2


Заполним наполовину горшочки картошкой.

Положить картофель в горшочек
Фото 3


Далее поместим в горшочки порезанное мясо, так же присыплем специями и солью.

Положить мясо
Фото 4


Сверху разместим кольца лука.

Положить лук
Фото 5


Затем грибы. Нальем сливки и положим кусочек сливочного масла. Закроем горшочки с мясом, картошкой, грибами и луком крышками и поставим запекать в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Добавить грибы и сливки
Фото 6


Затем снимем крышки, посыплем натертым сыром и запечем до румяной корочки.

Готовое мясо в горшочках
Фото 7


Запеченное в духовке в горшочках мясо с картошкой готово.

Фото мяса в горшочках
Фото 8


Приятного аппетита!

Рецепт мяса с картошкой в горшочках в духовке
Фото 9


Мясо с картофелем и сыром в горшочках, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Уже готовила вариант такого мяса с картошкой, но со сметаной. Решила попробовать и ваш вариант со сливками. Ваш получился гораздо вкуснее! И домашние оценили! Съели мгновенно! Спасибо большое!
Фото
Нравится
(0)
ответить
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Нравится
(1)
ответить
Мясо в горшочках очень вкусное!!!
Нравится
(0)
ответить
Romm1ch Новичок
СУПЕРР!!!!!
Нравится
(1)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо!!!
Нравится
(1)
ответить
отличный рецепт! люблю готовить в горшочках, всегда очень душевная еда получается!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
точно подмечено)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)