![]() |

Кета - 2 стейка (460 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Перец сладкий - 0,5 шт. (40 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Томатная паста (100%) - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Оливковое масло - 50 г
Овощная соль - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука для панировки - 1 ст.л.

Кефаль - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Лимон - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу

Горбуша: 1 кг;
Лимон: половинка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Зелень: пучок.

Форель (стейки) - 700 г
Лимон - половинка
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Розмарин - 1,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.

Семга (стейки) - 6 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое
Соль морская (крупного помола)
Черный молотый перец

Форель - 600 грамм;
Лимон - 0,5 штуки;
Соевый соус - 50 мл;
Зернистая горчица - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 2 ст. ложки.

Филе форели: 0,5 кг;
Масло оливковое: 2ст.л
Кунжут: 6 ст.л;
Укроп;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;
Сок лимона.

Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;
Помидоры: 2 шт;
Рук репчатый: 1 шт;
Лимон: половинка;
Майонез: 50 гр;
Сыр пармезан;
Масло оливковое: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки.

Стейки семги: 700 гр;
Помидор: 1 шт;
Зелень укропа: 20 гр;
Сыр Пармезан: 50 гр;
Майонез: 40 мл;
Лимон: половинка;
Масло растительное: 1-2 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.

Оливковое масло - 1/3 стакана;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ч.л;
Горчица - 1 ч.л;
Соль - 1 ч.л;
Чёрный перец по вкусу;
Панировочные сухари.

Морской окунь — 2 шт.
Лимон — половинка
Розмарин: 1 ч.л.
Масло растительное: 3-4 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 ч.л.

Cкумбрия: 600 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Лимон: 1/3 шт;
Сыр Пармезан: 30 грамм;
Зелень укропа: 20 грамм;
Горчица: 0,5 чайной ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.

Филе семги: 0.5 кг;
Лимон: 1 долька;
Кунжут: 3 чайные ложки;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Соль: по вкусу;
растительное масло: 2 столовые ложки;
Черный перец: по вкусу.

Рыба скумбрия: 1 шт (350 грамм);
Лимон: 0,5 шт;
Белое сухое вино: 100 мл;
Мука: 0,5 стакана;
Яйцо куриное: 1 шт;
Кунжут: 1 столовая ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Масло растительное: 30 мл.

Горбуша: 1000 грамм;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 2 шт;
Кефир: 150 мл;
Майонез: 150 грамм;
Соль: 0.5 ч.л;
Перец чёрный молотый: 0.5 ч.л;
Лимон: 0.5 шт;
Масло подсолнечное рафинированное: 40 мл.

Рыба Пикша (цельная): 0, 8 кг;
Баклажан: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Помидор: 1 шт;
Зелень укропа и кинзы: 2 веточки;
Сыр Пармезан: 50-70 гр;
Лимон: четвертинка;
Масло оливковое: 3 столовые ложки;
Соль: по вкусу;
Розмарин: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу;

Филе морской рыбы - 600 грамм;
Томаты - 2 штуки;
Лук - 1 штука;
Шпинат - 2 пучка;
Лимон - 1/3 штуки;
Специи для рыбы;
Соль;
Растительное масло для жарки.

Семга (филе): 400 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Лимон: 1/3 шт;
Розмарин: 2 чайные ложки;
Красный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу.

Семга - 250 г
Перец сладкий - 0,5 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Для маринада:Свежий тимьян - несколько листочков
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Сок лимонный - из 0,5 лимона
Мед - 1 ч.л.
Для гарнира:Салат листовой- несколько листочков
Огурец свежий - несколько ломтиков
Лук зеленый - несколько перышков
Лимон - долька

Толстолобик - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Лимон - 0,5 шт;
Соль, перец, сумак, тмин по вкусу.

Пеленгас - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Имбирь - 10 г
Укроп - 6 веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.

Филе сазана - 400 г
Сухари панировочные - 50-60 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лимон - для подачи

Рыба - 1 стейк / 200-250 г
Масло - 0,5 ч.л.
Черный перец - 1-2 щепотки
Соль - по вкусу
Лимон - по желанию

Терпуг - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.

Скумбрия мороженая - 350-400 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Растительное масло - 40 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу

Муксун - 1 шт. (1,3-1,5 кг)
Лимон - 0,5 шт.
Приправа для рыбы - примерно 2 ст.л.
Помидоры - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для смазывания

Сом - 400 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Горбуша - 1 шт. (600 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу

Зубатка - 800 г
Сок лимона - 30 мл
Сушеные травы - 3 г
Соль - 6 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Стейки трески - 2 шт.
Соевый соус - 30 мл
Сушеная зелень - 3 г
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.





