E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Стейк горбуши на электрическом

Стейк горбуши на электрическом гриле

Стейк горбуши на электрогриле готовится очень быстро, получается румяным и сочным. Замариновала я рыбку в соево-луковом маринаде с добавлением лимонного сока.

Подайте рыбу со свежими овощами или любым гарниром!

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

  • 145 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 19.88
  • Ж: 7.05
  • У: 0.2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить стейк горбуши на электрическом гриле, можно купить в магазине готовые стейки или сделать их самостоятельно. Потрошеную рыбу промыть, отрезать голову, срезать плавники.


Нарезать рыбу.


Лук нарезать полукольцами.


Посыпать сахаром и немного помять рукой.


Добавить в лук лимонный сок, соевый соус и перец. Перемешать.


Выложить в маринад рыбу.


Покрутить кусочки, чтобы они покрылись маринадом со всех сторон.


Оставить на 15-20 минут.


Выложить рыбу на горячий гриль (удалив с кусочков лук).


Закрыть гриль.


Я готовила стейки горбуши на электрическом гриле при температуре 230 гр. около 7 минут.


Горбуша готова.


Приятного аппетита.


Стейк горбуши на электрическом гриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ммм, какая сочность и нежность....
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, спасибо, что оценили)).
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта