Чтобы приготовить стейк горбуши на электрическом гриле, можно купить в магазине готовые стейки или сделать их самостоятельно. Потрошеную рыбу промыть, отрезать голову, срезать плавники.

Фото 1
Нарезать рыбу.

Фото 2
Лук нарезать полукольцами.

Фото 3
Посыпать сахаром и немного помять рукой.

Фото 4
Добавить в лук лимонный сок, соевый соус и перец. Перемешать.

Фото 5
Выложить в маринад рыбу.

Фото 6
Покрутить кусочки, чтобы они покрылись маринадом со всех сторон.
Оставить на 15-20 минут.

Фото 7
Выложить рыбу на горячий гриль (удалив с кусочков лук).

Фото 8
Закрыть гриль.
Я готовила стейки горбуши на электрическом гриле при температуре 230 гр. около 7 минут.

Фото 9
Горбуша готова.

Фото 10
Приятного аппетита.

Фото 11