Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРыбные блюда
Стейк горбуши на электрическом

Стейк горбуши на электрическом гриле

Стейк горбуши на электрогриле готовится очень быстро, получается румяным и сочным. Замариновала я рыбку в соево-луковом маринаде с добавлением лимонного сока.

Подайте рыбу со свежими овощами или любым гарниром!

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К145 кКал / 100 г
    • Б → 19.88
    • Ж → 7.05
    • У → 0.2
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить стейк горбуши на электрическом гриле, можно купить в магазине готовые стейки или сделать их самостоятельно. Потрошеную рыбу промыть, отрезать голову, срезать плавники.

    Фото 1


    Нарезать рыбу.

    Фото 2


    Лук нарезать полукольцами.

    Фото 3


    Посыпать сахаром и немного помять рукой.

    Фото 4


    Добавить в лук лимонный сок, соевый соус и перец. Перемешать.

    Фото 5


    Выложить в маринад рыбу.

    Фото 6


    Покрутить кусочки, чтобы они покрылись маринадом со всех сторон.


    Оставить на 15-20 минут.

    Фото 7


    Выложить рыбу на горячий гриль (удалив с кусочков лук).

    Фото 8


    Закрыть гриль.


    Я готовила стейки горбуши на электрическом гриле при температуре 230 гр. около 7 минут.

    Фото 9


    Горбуша готова.

    Фото 10


    Приятного аппетита.

    Фото 11


    Стейк горбуши на электрическом гриле, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ммм, какая сочность и нежность....
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Elfooboo, спасибо, что оценили)).
    Нравится
    (1)
    ответить

    Посмотрите подборки