Ставрида крупная - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Мука - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Терпуг – 300-400 г
Картофель – около 300 г
Лук – 100 г
Лимон – 0,5 шт.
Сливочное масло – от 30 г
Соль – по вкусу
Семга - 500 г
Желтки сырые - 2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Бульон - 120 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Соль и специи - по вкусу
Горбуша - 600 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Горбуша (филе) - 700 г
Помидор - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Укроп - 10 г
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Масло топленое - 1-1,5 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Икра толстолобика - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Скумбрия свеже-мороженная - 700 г (2 штуки)
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Карп - 1,5 кг
Подсолнечное масло - 20 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Карри - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Филе терпуга - 450 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Вода - 70 мл
Рыба кахавай - 500 г
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Лимонный сок - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Карась - 350 г
Соль, приправа для рыбы - по вкусу
Лимонный сок - по желанию
Кляр:
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Карась крупный - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соус соевый - 60 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 3-4 щепотки
Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1/3 ч.л.
Смесь перцев - щепотка
Скумбрия - 1 шт.
Лимон - 10 г
Петрушка - несколько веточек
Майонез - 1 ст.л.
Рыба (минтай) - 3 шт.
Помидор крупный - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Петрушка свежая - 30 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 г
Масло оливковое - 40 г
Чеснок - 3 зубка
Карп (неочищенный) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Караси (крупные) - 2 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сметана - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Караси - 700 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Скумбрия (крупная) - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сок лимонный - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Пеленгас - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Петрушка - для украшения
Желатин - 30-50 г
Лимонный сок - по вкусу