Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)
Лук репчатый - 50 г
Маринад:Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
"Шуба":Свекла отварная - 200 г
Сыр "Российский" - 100 г
Соль - 1 щепотка
Майонез (или сметана) - 100 г
Филе щуки - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 50 мл
Лещ свежий - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
Лакедра - 1,5 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Сок лимонный - 30 мл
Растительное масло - 20 мл
Толстолобик - 2 стейка (800 г)
Лимон - 2 ломтика + сок половины лимона
Соль - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Терпуг - 1 шт. (700 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Карась - 1 шт. (250-350 г)
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Сок лимона - 1 ч.л.
Дополнительно (в кастрюлю пароварки):Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Лимон - 1 ломтик
Кижуч - 2 стейка по 140 г
Крахмал - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1,5 ст.л.
Хмели-сунели - 1 щепотка
Молотый кориандр - 1 щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Рыба - 800 г
Лук - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Скумбрия свежемороженая - 1 кг (2 шт.)
Лимон - 1 шт.
Маринад:Соевый соус - 4 ст.л.
Соус терияки - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соус чили - 0,5 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Семена кориандра - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Семга - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 100 мл
Перец черный молотый - 0,25 ч.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Форель – 1 стейк/250 г
Картофель – 3 шт./250 г
Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.
Растительное масло – 0,5-1 ч.л.
Зелень – по вкусу
Лимон – 2-4 ломтика
Соль – от 1 щепотки по вкусу
Рыба - 1 шт;
растительное масло - 3 ст.л;
вода - 1 стакан;
соль, перец, специи - по вкусу;
лимон - 1 шт;
овощи - на гарнир к рыбе:морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт;
сладкий перец - 1 шт;
китайская капуста - 5 листьев;
сельдерей - 1 черешок.
Радужная форель - 1 шт. (800 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Морской окунь - 2 шт.
Полента - 3 ст.л.
Лимон - половинка
Чеснок - 4 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 4 веточки
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Морской окунь - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимонный сок - по вкусу
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горбуша - 1 шт. (600 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Паприка - щепотка
Перец чили - щепотка
Имбирь сухой - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Морской окунь крупный - 1 шт.
Масло оливковое - 50 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3-4 веточки
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Кета - 2 стейка/300-400 г
Картофель - 4-5 шт.
Овощная смесь - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Лимон - 0,3 шт.
Фета, брынза - 0-50 г
Соль - 1-2 щепотки
Окунь горячего копчения - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Руккола - 15 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Горчица - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Форель цельная: 600-700 гр;
Лимон: половинка;
Помидор: 1 шт;
Майонез: 50 мл;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль морская: по вкусу;
Черный молотый перец.
Минтай - 500 г
Соус терияки (густой) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кета (филе) - 400 г
Баклажан - 150 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 100 г
Сок лимона - 3-4 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы (или любая другая) - по вкусу
Лещ - 2 кг
Лук репчатый - 150 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Растительное масло - 2,5 ст. л.
Петрушка - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Камбала - 1 шт. (400 г)
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Судак - 1 кг
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хек - 3 шт.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Форель речная - 600 г
Свежая петрушка - 5-6 веточек
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 30 мл
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Скумбрия - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Филе терпуга – около 800 г
Соль – 1 щепотка
Тимьян – 0,3 ч.л.
Лимон – 1-2 ломтика