![]() |
Окунь горячего копчения - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Руккола - 15 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Горчица - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить боул с рыбой, я взяла окуня собственного копчения. Но думаю, что подойдёт любая рыба горячего копчения, главное, чтобы она была малокостной.
Яйцо надо отварить в течение 9 минут, чтобы оно не было сильно "крутым", ещё лучше, если желток получится наполовину жидким.
Вместо рукколы можно взять другую зелень (салатный микс, шпинат, кресс-салат...).
Я взяла молодой небольшой огурец. Если шкурка грубая, его лучше почистить.

Рыбу почистить от костей и кожицы. Нарвать на кусочки.

В глубокую тарелку выложить кучками все ингредиенты, предварительно их надо некрупно нарезать.

Для заправки смешать масло, соль, перец, лимонный сок и горчицу.

Боул с рыбой, авокадо, яйцом, огурцом и рукколой готов.

Перед поеданием его надо заправить.

И перемешать.
Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий